на настройки состояния процессора в схеме питания нужно смотреть, там еще скрытые параметры есть, включаются правкой реестра, тема тут где то была, там тоже проц на ноуте скидывал частоту, то ли на acer.ru решение с этим планом питания было, найти на оверах эту тему не смог
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
на настройки состояния процессора в схеме питания нужно смотреть, там еще скрытые параметры есть, включаются правкой реестра, тема тут где то была, там тоже проц на ноуте скидывал частоту, то ли на acer.ru решение с этим планом питания было, найти на оверах эту тему не смог
Нашёл такое, поэкспериментирую, спасибо.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 18 секунд:
КактусоВ писал(а):
Полазил там, поэкспериментировал, не помогло. Также попробовал выставить настройки по умолчанию, тоже не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: klorreit, Thrash и гости: 7