Падает частота не видеокарты, а процессора скорее всего, на этой мп просто на проста не хватает питалки чтобы тащить i7. На предыдущей карте видимо это было меньше заметно, так как проц не загружался по максимому. Если это так, то выход есть, снизить частоту и напряжение проца, или хотя бы отключить буст.
Это будет видно на стресс тестах? если да, то у меня не падала частота проца при стресс тестах.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Doombringer писал(а):
Отвечаю, если б не мониторинг, то ты бы и не узнал об этом, тупо не почувствовал бы. Поэтому первая причина как раз в том, что ты запариваешься по ненужным вещам. Вот допустим ты поднял свой скилл на этих 270 фпс, тебя пригласили на турнир, а там компы стоят и не тянут: максимум 120. Всё? Откажешься от участия? Поэтому не смеши мои тапочки. Киберспортсмэн.
Молодой человек, если вы не видите разницы 100 фпс и 300 фпс, значит у вас со зрением проблемы(без обид), я играю в про серии старладдера, и мне не надо поднимать скилл, я и так на приличном уровне играю. Мне надо чтоб картинка шла плавно, при 150 фпс и меньше появляются неудобства, мне трудно объяснить какие, это нужно чувствовать.
Ranti 1. Научись цитировать, пригодится. 2. Так ты их видишь или чувствуешь? С чем у меня проблемы, со зрением или с нервной системой? Давай определимся?
Ranti писал(а):
Мне надо чтоб картинка шла плавно
У тебя дома или на том турнире, в котором ты будешь участвовать? Как киберспортсмен ( ) ты должен знать, что если задрачивать у себя дома ты будешь при 300 фпс, а на турнире ты получишь не более 100, то финита ля комедия? Ты почему-то пропустил этот вопрос. Или ты играешь исключительно у себя дома? Тогда, конечно, пофиг.
Ranti ну и всё таки, ответь на простой вопрос: снижение кадров ты прочувствовал или увидел по счетчику в результате тестирования? Вот просто, первое или второе.
Ах да, ну и последний вопрос, черные рамки по бокам поднимают скилл? (без обид) Публика над такими "киберспортсменами" с зауженным полем зрения просто уссыкается на турнирах, когда раз за разом эти чудаки тупо не замечают противника из-за отсутствия периферии. Но ты можешь и дальше продолжать тупое копирование настроек своих идолов, кто я такой, чтобы тебе что-то говорить
Многопоточный рендеринг не отключился? Игра процессорозависимая, в 1024х768 low видеокарта ограничителем быть не может.
Doombringer писал(а):
а в моём юношестве (школа 9 класс) многие "трупапки" делали горизонтальные рамки. суживая область обзора...
Помню помню, придешь в компьютерный клуб поиграться в варик или ку3, а там "танковая щель" на мониторе в нужном тебе разрешении. PS А нафига вам больше 120\144фпс в CS:GO, не понимаю?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
снижение кадров ты прочувствовал или увидел по счетчику в результате тестирования?
Хочешь верь, хочешь не верь но я чувствую.
Doombringer писал(а):
Ах да, ну и последний вопрос, черные рамки по бокам поднимают скилл?
Это где ты такое услышал? Они поднимают скилл? не придумывай. Я играю полностью растянутым потому, что модельки игроков больше чем если играть с полосками. Люди ставят полоски из-за размытости экрана. Вот пример , если человек играет 1024x768 (родное 1366x768) без полосок у него будет немного размыто, но если с полосками то не будет размытости. И пожалуйста не нужно мне задавать вопросы не по теме.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
N1ghtwish писал(а):
без обид, но сборка только для [censored]. нормальные парни ставят MSDN и его хакают КМСом
Это ещё более упорото, чем я думал (я говорил про 4:3 разрешение, растянуто оно или нет, оно всё равно останется 4:3, но ты видимо опять не понял) Ладно, не буду тут продолжать глум, удачи с решением проблемы.
Ranti писал(а):
модельки игроков больше
Чтобы "приблизить" картинку можно поиграться с fov, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5