хз чо там мудрить, все файлы биос уже в капсуле, нужно лишь разархивировать, правильно обозвать и в правильную флешку и в правильный порт. Вот с флешкой больше всего гемора, нужно пробовать разные , как помню на Fat лучше http://event.asus.com/2012/mb/USB_BIOS_ ... 1465550462
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
547506 писал(а):
как ?
Да легко. У меня мать просто так кони кинула когда я захотел перегрузиться и в биос залезьть чтобы поменять винт на загрузку. Вчера починил методом камлания, битья в бубен, вызывания духов, перепайкой биосов и прошивкой на программаторе. Вот вам и дюал-бивес, долбаный.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
547506 писал(а):
интересно что СЦ ответит
самое смешное что я и есть СЦ. И сам нихрена не понял что это было. какая падла так изящно бивес грохнула? когда-то, в прошлом веке попалась мать которая сама бивес тёрла. Так я перемычку запаял на запрет записи.
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
547506 писал(а):
без кнопки биоса сзади
В том и соль, что мать у меня самая дешманская, сама ничего не умеет. (в профиле)
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19