Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2016 Откуда: Украина
smiley92 Нет. Вы видимо не читали предыдущие сообщения. С помощью комьюнити и лив-винды я выяснил что проблема программная. vork777 Попытка не пытка. Так по крайней мере есть шанс. Потом отпишусь о результатах.
4.08.16 Вообщем установил я обнову, ничего не поменялось кроме пункта какого-то непонятного в "диспетчере устройств". Автоматическое обновление дров не находит. Придется ОС переустанавливать.
5.08.16 Чудеса продолжаются. После подготовки для переустановки "винды", сегодня утром загрузился и все работает, скорость нормальная. Что творится вообще? Буду следить дальше. Потом отпишусь тут если что.
_________________ Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 16 Gb 2400Mhz | MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G | PLEXTOR PX-128M5S | Windows 10 x64 1607.14393.10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6