Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
coolio писал(а):
Ни у кого не вызывает удивление, что это произошло с довольно качественным блоком?
Даже здоровые люди подвержены болезням, тем более насколько качественно подавалось на него напряжение?
mol61 писал(а):
Ни капли. ТС мог просто накосячить и что нибудь не так воткнуть.
Плюс данный фактор не исключен, нужно еще обратить внимание на материнку, где то на форуме проскакивали сообщения о том что мать жгет винты, хотя человек думал на блок питания и поменял его, но проблема была в мамке.
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
С модульными бп нужно иметь мультиметр, что бы проверять как 1 - свои косяки во втыкании туда куда надо так и 2 - косых рук дяди Ляо, который собирал переходники к бп. В чём проблемма приобрести мултиметр и проверить всё я понять не могу... зачем столько слов... 2 страница пошла... когда узнаётся всё парой-тройкой замеров... сам накосячил или бп.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Померил напряжения на БП - всё в полном порядке. Выходит,проблема в кабеле питания. Где купить кабель как из комплекта: 6 пин на САТА без всяких переходников?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12