Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
lolini21 писал(а):
Такой штуки у меня даже нету)
Это очень плохо, особенно когда не знаешь, завелась мать или нет. А переходник DVI<>HDMI есть? очень бы пригодился чтобы подключить телик к встроенке или к видюхе на другой порт.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Это очень плохо, особенно когда не знаешь, завелась мать или нет. А переходник DVI<>HDMI есть? очень бы пригодился чтобы подключить телик к встроенке или к видюхе на другой порт.
Не уверен, но дома должен валяться переходник DVI>VGA, провод VGA на работе возьму.
_________________ Fractal Meshify C / Maximus XI Code/ i9 9900K + DarkRock 4 Pro/ ddr4-3000 (16gb) / Palit JS gtx 1070 / Evo 860 (1Tb) + Evo 850 (500Gb)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Спикер какой нибудь присопливить всё же не помешает. Он может пропикать на неисправность памяти, видюхи... Или пикнуть что всё хорошо. Годится любой наушник или динамик, только не на 100W.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Спикер какой нибудь присопливить всё же не помешает. Он может пропикать на неисправность памяти, видюхи... Или пикнуть что всё хорошо. Годится любой наушник или динамик, только не на 100W.
Я не знаю, каким раком, но все завелось как вернулся домой. При том сразу через hdmi...
_________________ Fractal Meshify C / Maximus XI Code/ i9 9900K + DarkRock 4 Pro/ ddr4-3000 (16gb) / Palit JS gtx 1070 / Evo 860 (1Tb) + Evo 850 (500Gb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Vergo писал(а):
Если ни у ВК, ни у монитора нету аналоговых портов
а их там и нету, во всяком случае на первом девайсе (упоминаемом в первом сообщении его автора) человеку возможно что будет лучше к продавцу обратиться а то может, очевидным оказаться "замятые ноги сокета" (да, бывает и такое, и сразу не заметишь - это вам не s775)
две страницы гаданий ("на кофейной гуще") и по-следственно - ни-че-го )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12