другой процессор и оперативку нет возможности попробовать ?
Возможности нет, но ты думаешь "скачки" частот на одной крате в бф и стабильность на другой, напрямую от процессора и памяти зависит?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
InDEeC писал(а):
Это БП...
так эта карта у него на бп 850 ваттном тоже троттлила, причем температуры детские , при 1.100mhz стабильных не выше 71* поднялась, со "скачками" 62-64* держит
Смущает то, что на 6850 таких проблем не было, она просто "встала и вышла" При этом она проработала с этим процессором и памятью 2 с лишним года без нареканий.
К сожалению у меня нет еще одного процессора на 1155 соккете и нескольких планок памяти, но я думаю , если я скину частоты в дефолт на процессоре и протестирую память мемтестом - сгодится за "тест" ? Просто не находишь странным, что в BF4 на ультра настройках в дефолт частоте и без верт.синхронизации - артефактов\мерцаний - 0, во всяческих 3дмарках,фурмарках,оццт и т.д артефактов и мерцаний 0, а в браузере при просмотре трансляции на твиче - артефакты\зелёные полосы, в league of legends, тоже мерцания картинки\изредка на доли секунд артефакты. Блин я конечно не профи, но если бы были проблемы с камнем или памятью, я думаю они бы показали себя в тестах, где нагрузка на процессор 100% , ну или на крайний случай - в BF4 где процессор у меня загружен на 40%, а карта на 100%. Это сугубо моё мнение, я ни на что не намекаю, просто из-за этих замен видеокарт и проблем с картинкой, уже волосы все вырвал =(
Температуры и напруги после полутора часов игры в BF4 на ультра настройках и с частотой GPU 1.100mhz #77
Добавлено спустя 30 минут 59 секунд: Добавлю, что после отката драйвера на версию 2013 года - проблемы с артефактами в LeagueOfLegends практически исчезли, появляются гораздо реже. но атефакты на твиче остались.
Возможно, что из-за дропа по линии частоты на гп не стабильны? не хватает напруги чтобы держать частоту? ведь для чего-то в афтербёрнере есть ползунок +powerlimit.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11