У меня Intel Core i5-4690K - не ужели его мощности не хватает в для игры BfBC2 (играю всегда на минимальных настройках) ??? Ты хочешь сказать что процессор Intel Core i5-4690K изначально плохо подходит для видеокарты AMD Radeon R9 390X-DC2-8GD5 для использования в играх с хорошей тяжелой графикой ? Или ты хочешь сказать что процессор i5-4690K начал выходить из строя и барахлит ? Ты можешь яснее выразиться или из тебя надо "вытягивать" полноценный ответ?
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Gatto62 писал(а):
Или тут попадаются особо сообразительные ?
если тебе тяжело писать - не пиши. Нашелся блин очень сообразительный. У всех проблемы индивидуальны и зависят от многих факторов. Я пользователь пк на обычном уровне. Если бы я знал в чем дело и умел сам устранить проблему то не писал бы здесь на форуме. Я так понимаю форум для этого и создан - для общения, обмена опытом, получения помощи и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Nemo писал(а):
если тебе тяжело писать - не пиши. Нашелся блин очень сообразительный.
Конечно я - сообразительный . А что , сообразительный тот, кто со второго раза не понимает? Разжёванное ложат в рот, но и так проблемы
Nemo писал(а):
Ты хочешь сказать что процессор Intel Core i5-4690K изначально плохо подходит для видеокарты AMD Radeon R9 390X-DC2-8GD5 для использования в играх с хорошей тяжелой графикой ?
Получается что это так. А что, он не топ 4-й серии процов, что ты с него хочешь? Примеры со своего личного опыта я уже приводил, ничего сложного для понимания там не написано, скрины с 9550 у меня не сохранены по причине моего неумения тогда их делать.
, которая вышла в 2008 году, к которой заявлены следующие системные требования: ОС: Windows XP/Windows Vista/Windows 7; Процессор: минимальные: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц, рекомендуемые: любой четырёхъядерный процессор ОЗУ: 2 Гб; HDD: 10 Гб свободного места для дисковой версии, 15 Гб для цифровой версии; Видеокарта: минимальные: Nvidia GeForce 7800 GT 256 Mb или аналогичная, рекомендуемые: Nvidia GeForce GTX 260 896 Mb или аналогичная; Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0с; минимальные: DirectX: 9.0с, рекомендуемые: DirectX: 10/11. Играю в ней, еще раз повторюсь на самых возможных минимальных настройках. Почему в ней у меня прыгает загрузка ГП и ЦП ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Nemo писал(а):
Ну хорошо, допустим что твой вариант ответа для тяжелой графики подходит.
Ну в чем тогда проблема в игре BFBC2
А вот в этом случае, видимо проблема в дровах. В эту игру не играл , а вот Кризисы, в моём случае, 1.2 идут так противно - ну при моём конфиге должны летать, фпс стабильно 60, но дёрганья картинки постоянные, как будто рисуют через кадр. Бе-е-е ..... Противно играть. И имея такой конфиг .
Да это АБ хрень показывает , а вы ведетесь . Так тркудно в гпуз посмотреть загруз ?
Что такое АБ ? Что такое ГПУЗ и где его смотреть ? В диспетчере задач ? Вы когда пишете посты - пишите нормально, понятно. У товарища на компе с такой же видеокартой - тоже прыгает загрузка осн проца и проца видеокарты. Он сказал, что так и должно быть.
Что такое АБ ? Что такое ГПУЗ и где его смотреть ? В диспетчере задач ?
cpu-z,msi afterburner
если ты вообще про это ничего не знаешь зачем тогда лезть туда?
п.с. работает-не трогай
Эти программу знаю. Я же выложил в ней запись графика. Я не знал что msi afterburner называют еще и АБ. Уважаемые пользователи, пишите ответ если знаете что то дельное по решению моего вопроса, прочитав предыдущий мой пост Загрузка ГП #14060503 (а может это и не проблема а так и должно работать).
Последний раз редактировалось Nemo 05.09.2016 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Москва/Пушкино
У меня была такая проблема после установки игры с взломанным стимом. В простое карта грузилась под 100%. Удалил игру и стим. А если в 1й игре имхо обнови драйвер видео.
_________________ Куплю 2x головые видяхи можно убитые, но на вид норм:) для коллекции
У меня была такая проблема после установки игры с взломанным стимом. В простое карта грузилась под 100%. Удалил игру и стим. А если в 1й игре имхо обнови драйвер видео.
У меня игра лицензия. Пробовал два варианта установки (с диска и с origin). Драйвера на видеокарту - свежие. Результат тот же.
Я так и не нашел решения проблемы или массового подтверждения от пользователей что данное состояние является нормальным. Тут еще и игра BFBC2 начала зависать (после игры в ней 10-20 минут); два - три раза виснет - закрываю ее через диспетчер задач; запускаю снова - потом не виснет. Может я не правильно поставил изначально дрова - так ставил все по отдельности. Переустановлю ОС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5