так что, фото всех настроек биоса после сброса в дефолт будут? два других варианта вам подсказали, покупать другой кабель (переходник) для моника взять другой бп на подмену
Выявил ещё несколько траблов. Вставил другую карту Radeon X1650 и симптомы аналогичные моей 1060. Подрубал через VGA её, поэтому версия с переходником здесь лишняя. Пробовал также с другого БП - ничего. Когда после сброса биоса мамки, карты чудом распознаются нормально и я могу зайти в BIOS, и если сделать перезагрузку не изменяя биос, а просто находясь в нём, начинается всё тажа пляска с "не распознаванием" видеокарт. И если после этого делать перезагрузки, и при этом занят хотя бы один USB порт, то пищит 1 длинный 3 коротких сигнала, а если в USB портах нечего не будет, то будет пищать 1 длинный и 4 коротких что означает отсутствие ВК. Просто какая-та ересь у меня. =)
Нет изображения на мониторе а ведь у меня тоже изображение не работает. Причем если во 2й слот поставить видео то все норм. Очень похожая проблема, и мать от асуса тоже .Но в чем дело не понимаю.
Схожая проблема была на материнке M5A97 Rev 2.0 и Gigabyte GTX 1060 extreme gaming 6g! Система запускалась, через раз уходила в черный экран. Перезагрузка тоже уходила в черный экран. Моргание экрана... на GTX 960 от Гигабайта такого не было!
Танцевала и плясала, обновляла и Биос и виндоус. Поменяла материнку на Asus 970 pro gaming aura, стало работать всё ровно. По моему мнению материнка M5A97 тупит с 10ой серией видеокарт от nvidia
Ага, не долго была счастлива! Спустя 3 дня всё начало заново. При загрузке виндоус, уходит в черный экран, сам перезагружается, скидываются настройки биоса.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7