Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
toouur писал(а):
так что, фото всех настроек биоса после сброса в дефолт будут?
два других варианта вам подсказали, покупать другой кабель (переходник) для моника
взять другой бп на подмену

Выявил ещё несколько траблов.
Вставил другую карту Radeon X1650 и симптомы аналогичные моей 1060. Подрубал через VGA её, поэтому версия с переходником здесь лишняя. Пробовал также с другого БП - ничего.
Когда после сброса биоса мамки, карты чудом распознаются нормально и я могу зайти в BIOS, и если сделать перезагрузку не изменяя биос, а просто находясь в нём, начинается всё тажа пляска с "не распознаванием" видеокарт. И если после этого делать перезагрузки, и при этом занят хотя бы один USB порт, то пищит 1 длинный 3 коротких сигнала, а если в USB портах нечего не будет, то будет пищать 1 длинный и 4 коротких что означает отсутствие ВК.
Просто какая-та ересь у меня. =)

Партнер

Member
Нет изображения на мониторе а ведь у меня тоже изображение не работает. Причем если во 2й слот поставить видео то все норм. Очень похожая проблема, и мать от асуса тоже .Но в чем дело не понимаю.

Junior
Добрый день.
Удалось решить проблему?
Столкнулся с аналогичной с этой же вк. Мать z87-plus.
По dvi тоже нет сигнала.

Junior
Схожая проблема была на материнке M5A97 Rev 2.0 и Gigabyte GTX 1060 extreme gaming 6g!
Система запускалась, через раз уходила в черный экран. Перезагрузка тоже уходила в черный экран.
Моргание экрана... на GTX 960 от Гигабайта такого не было!

Танцевала и плясала, обновляла и Биос и виндоус. Поменяла материнку на Asus 970 pro gaming aura, стало работать всё ровно.
По моему мнению материнка M5A97 тупит с 10ой серией видеокарт от nvidia

Junior
Ага, не долго была счастлива!
Спустя 3 дня всё начало заново.
При загрузке виндоус, уходит в черный экран, сам перезагружается, скидываются настройки биоса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа