Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня видюшка работала год, после чего сменилась на 980ти.
Потом ушла в другой комп, к близкому человеку,квестики гонять.
980 чуть -чуть не доработала 2ух лет. 31.10.14 куплена. В ноябре 15того сменилась на 980ti.

И всё же, это видеокарта. У меня тоже код 43 выдаёт.
Так что теперь штурмую Ф-Центр. Обидно , нашел коробку (!) , нашел квиток на получение "клубной карты", нашёл всё, кроме гарантийки. Магазин уже динамит и говорит , что всё было давно и ничего не знает.

Партнер

Member
Altivex Согласно п. 5 ст. 18 Закона о защите прав потребителей "Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований". Тем более если есть на карте серийник. Наверняка он там по их базам проходил.

Member
Ну , в общем , пока всё относительно печально) Уже месяц видюшка мыкается в ремонте. Такое ощущение, что заказали процик гпу с алиэкспресса бесплатной доставкой , и надеюся , что за 44 дня дойдет, на 45тый день они перепаяют и всё будет норм )

Member
Фото: 4
Было такое у друга с Gtx 760. При установке дров чисто чёрный экран или артефакты. Начиналось все с разрешения мелково. Благо карта была на гарантии - сдали, вернули деньги, что с картой объяснять нам не стали.

Member
Ну вот и закончилась эпопея. Звонил сам на 44 день. Сказали приезжайте на следующий день - оформляйте возврат средств.
В магазине немного " поприперались" - у меня не было кассового чека. Но , так как знал номер чека - восстановили чек при мне , вернули деньги, и этого хватило , чтобы взять 1070 не разогнанную на + 130 мгц) Что конкретно произошло с видеокартой - так и не сказали. Ограничившись - заключение СЦ - не ремонтопригодна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа