Возможно преобразователь питания перегревается, можно попробовать его обдувать чем-то. Начать с того, что обороты кулера на полную поднять.
В биосе нет на прямую такой настройки как скорость кулера там что-то другое, ну а если оборудовать то чем? дополнительный винтелятор? но я не знаю как он туда еще взелет если там этот стоит
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Smile286 писал(а):
Это классическая проблема AMD FX и бюджетных материнок AM3+: перегрев VRM => троттлинг CPU. Улучшайте охлаждение в корпусе/охлаждение зоны VRM на материнке, а лучше смените весь этот (говно)комплект на что-нибудь, где такой проблемы нет. Например, Intel на LGA1151.
Сменить не могу так как прийдется продавать все кроме видеокарты, надо как-то решать проблему. То-есть перегревается VRM на материнке, то значит с процессором проблем нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
Batman223 писал(а):
То-есть перегревается VRM на материнке, то значит с процессором проблем нет?
Скорее всего. Чтобы проверить, предлагаю перевернуть системник на бок и положить на ВРМ какой-нибудь вентилятор. Потом на выдув, где два посадочных места, тоже не помешает прикрутить что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7