Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Bulldog У вас в параметрах всё так же как на этом скрине?
Вложение:
dfgdg.jpg
dfgdg.jpg [ 99.68 КБ | Просмотров: 619 ]

Попробуйте сначала перезапустить комп и как только войдёте в систему запустите тот файл,который я указывал.
Если опять будет долго искать обновление на вашем компе,то отрубите его через диспетчер задач и отрубите процесс svchost.exe в диспетчере,который будет потреблять самое большое количество оперативки.Далее снова запустите файлик.
Самый радикальный метод пересустановка винды Win7 x64 SP1,потом сразу же установка этого файла Windows6.1-KB3102810-x64.И как только он установится обновления находятся практически моментально,только вот скачиваться будут в зависимости от скорости вашего интеренета.

Партнер

Junior
godcommander Спасибо огромное! Вроде от проблемы загрузки ЦП избавился, но если запустить центр обновления Windows, то он по-прежнему загружает ЦП на 50%, снимая задачу в диспетчере, которая отвечает за центр обновления, нагрузка на ЦП пропадает. Так и должно быть?

Member
Фото: 41
Bulldog Да это нормально.Просто этот самый центр обновлений слишком много ресурсов жрёт.У меня на старом компе,с 4 гигами памяти,иногда почти полностью вся память уходит под поисики обновлений.Процесс svchost.exe сжирает оперативу,ну и нагрузка на процессор естественно.
Я всегда стараюсь все обновления устанавливать,чтобы они не висели в загрузке.

Junior
godcommander Я установил все, кроме рекомендованных. Думаете из-за них нагрузка остается?

Member
Фото: 0
Глюк с вечной загрузкой сам в первые словил не давно, все, что описано в инете не помогало ни обновы отдельные ни скрипты, нашел случайно пакет из 4 обнов какогото самодела, установил, ребутнул и все пошло нормально, но через неделю опять та же вечная загрузка и проц загруженый, плюнул переустановил винду и норма.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа