Последнее во что играла Dishonored 2, Witcher 3, ESO. На моей старой развалюхе во второй дисоноред нормально поиграть не удалось, играла у друга. Вот решила обновиться.
sanchellio писал(а):
для вашей памяти нужно активировать xmp профиль скорее всего, в настройках биоса вашей платы это можно сделать. 2й раз стартовать ни в какую не хочет? даже с теми условиями при которых был старт? перемычкой биос скидывали после переустановки?
Никак не получается в биос войти. Даже с теми же условиями не дает, зараза(. Перемычкой скидывала и батарейку вынимала. Не помогло.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Вот на кой меня потянуло выпендриваться новыми процессорами да памятью(. Брала бы старое поколение и проблем бы думаю не было. Совсем безысходность. Всем спасибо кто откликнулся. На днях попытаюсь найти планку DDR4 другой фирмы да запустить. Или на худой конец в гарантию все понесу как выздоровею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Ну, есть любители покупать все с лампочками и цветными радиаторами, ради интереса полистал мануал к матери с фонариками - честно не ожидал, что такое фуфло может производить ASUS, из всех фирменных технологий, чем так знаменита компания - ничего нет. Кнопки MemOk нет, переключателя XMP - нет на матери и много чего еще нет. Зато свистоперделок в избытке. На мой взгляд, худшая материнская плата ASUS за всю их историю.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19