Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
sanchellio писал(а):
очень интересно, во что сейчас девушки играют?)

Последнее во что играла Dishonored 2, Witcher 3, ESO. На моей старой развалюхе во второй дисоноред нормально поиграть не удалось, играла у друга. Вот решила обновиться.
sanchellio писал(а):
для вашей памяти нужно активировать xmp профиль скорее всего, в настройках биоса вашей платы это можно сделать.
2й раз стартовать ни в какую не хочет? даже с теми условиями при которых был старт? перемычкой биос скидывали после переустановки?

Никак не получается в биос войти. Даже с теми же условиями не дает, зараза(.
Перемычкой скидывала и батарейку вынимала. Не помогло.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Вот на кой меня потянуло выпендриваться новыми процессорами да памятью(. Брала бы старое поколение и проблем бы думаю не было. Совсем безысходность.
Всем спасибо кто откликнулся. На днях попытаюсь найти планку DDR4 другой фирмы да запустить. Или на худой конец в гарантию все понесу как выздоровею.

Партнер

Member
Фото: 5
Lizy
Цитата:
Тогда смогла войти в биос и обновить его.

Что Вами подразумевается под обновить? Вы вносили изменения в настройки или устанавливали новую версию?

Junior
vork777 писал(а):
Вы сами создали себе проблемы, кто проблем себе не желает - покупает Самсунг/Хуникс.

Очередная чушь. Брак есть у всех, особенно в головах.

Member
Ну, есть любители покупать все с лампочками и цветными радиаторами, ради интереса полистал мануал к матери с фонариками - честно не ожидал, что такое фуфло может производить ASUS, из всех фирменных технологий, чем так знаменита компания - ничего нет. Кнопки MemOk нет, переключателя XMP - нет на матери и много чего еще нет. Зато свистоперделок в избытке. На мой взгляд, худшая материнская плата ASUS за всю их историю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа