Блок питания - Aerocool 1050W Retail GT-1050S , 80+ Bronze. А они сразу вернут деньги, я правильно понимаю, что если 14 дней не прошло и брак, то можно сразу вернуть? MSI хорошая фирма?
Godfri могут сразу проверить и заменить или вернуть деньги. А могут оставить у себя для тестирования. Тут как повезет и смотря какое отношение к покупателю в этом магазине. Брать можно любую фирму, но к гигам и зотакам у меня сложилось предвзятое отношение.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
ark-bak писал(а):
сказать цвет не понравился
Что вы всякую ересь советуете. После такой причины практически у любого адекватного продавца будут подозрения и сомнения в добросовестности покупателя.
Godfri релакс Бро, закон на твоей стороне. Идти сначала в магазин. Если с картой что-то не так, ее заменят в любом случае, ну или деньги вернут по желанию.
ark-bak типа не сочетается с интерьером . Значит попался неопытный продавец. По закону такие товары (технически сложные) в исправном состоянии возврату не подлежат.
Отписываюсь: отвез в гарантийный отдел, все рассказал, карточку при мне проверили. Вначале поставили 3d max и погоняли минут 5, потом включили Rise of the Tomb Raider на максималках и пошло поехало...в общем мастер так и не смог включить комп))) заставка материнской платы была вся в синих квадратиках). На замену видеокарты не оказалось, вернули деньги. Хороший сервис, в отличии от ОЛДИ((( имел дело с их гарантийкой. Еще раз всем спасибо, теперь опять буду думать, что покупать, может снова эту же возьму.
Ведьмак 3 и тут начались постоянные проблемы - вылеты с надписью, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен
Понимаю что тема не про rx 480. Но я недавно столкнулся с аналогичной проблемой, у меня RX480 от GIGABYTE G1 GAMING. Вылетают игры(Типа "Ведьмак 3") на стоковых частотах, после поднятия напряги всё норм. Стоит возвращать? Покупал в DNS , прошло 11 дней.
_________________ i5 10400f, A-Data D60G 16GB, ASRock H470 PH 4, INNO3D GeForce RTX 3060, Be quiet! System Power 9 700W, Toshiba 2 TB HDWD120UZSVA, 860 EVO 250 GB
Балин, а если у меня нет времени до четверга (в четверг будет 14 дней с момента покупки) то на такой карте с немного повышенным напрягом норм сидеть то будет? Или меня ожидают какие-то проблемы с ней?
_________________ i5 10400f, A-Data D60G 16GB, ASRock H470 PH 4, INNO3D GeForce RTX 3060, Be quiet! System Power 9 700W, Toshiba 2 TB HDWD120UZSVA, 860 EVO 250 GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5