Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
-= PS2 =- писал(а):
ТС пропал!))

Появится позже, у всех работа и другие дела...

Партнер

Junior
Ну насчёт оперативки я же выкладывал скрины, 10Гб ее. Приоритет в ДЗ выставлял на высокий, сомнительное улучшение. Вроде и дало что то а вроде и нет. Совместимость с Виндовс 7 ничего не дает, да и говорил что запускал на заранее отформатированном харде под семеркой, ничего не изменилось. На счёт слабого проца и видюхи я и не говорил что они ультрасовременные xD Однако по графике я не особо загоняюсь. Мне как то по большому счёту на нее плевать) Не гнушаюсь до сих пор и Jagged Alliance 2 перепройти, а там если играли сами в курсе какая графика, аля Привет из 90-ых) Я просто не могу понять почему всё работало так как должно и внезапно вжух и такое дерьмо началось.

Товарищ предложил его мать и проц взять за 10К, там i5 на сколько я помню, конкретных характеристик точно не знаю. Весной собрался переходить на другой проц а это за не надобностью со скидкой) Смотрел на авито вроде такой же проц Б\у меньше чем за 7.5К не продают. Изначально спрашивал у него про проблемы с GTA, говорит что у него все в норме а виной у меня всему-проц. Но на вопрос почему до этого всё шло хорошо(он сам это видел) а тут вдруг так начало он так и не смог ответить

Member
Lynch58Rus писал(а):
там i5 на сколько я помню, конкретных характеристик точно не знаю. Весной собрался переходить на другой проц а это за не надобностью со скидкой) Смотрел на авито вроде такой же проц Б\у меньше чем за 7.5К не продают.

Модель какая i5?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Sh1rk0 писал(а):
Ну насчёт оперативки я же выкладывал скрины, 10Гб ее

Модули в двухканальном режиме работают или нет?
Как выше в видео всё разложено, на слабых железках и не высоких графических настройках друхканалка и разгон хотя бы до 1866 дают приличный прирост в зависимости от игры.

Junior
Sh1rk0 писал(а):
Модель какая i5?

Sh1rk0 писал(а):
Товарищ предложил его мать и проц взять за 10К, там i5 на сколько я помню, конкретных характеристик точно не знаю

конкретных характеристик точно не знаю

Вложения:
цу.jpg
цу.jpg [ 53.65 КБ | Просмотров: 862 ]

Member
Lynch58Rus писал(а):
конкретных характеристик точно не знаю

Надо узнать было, чем повторять одно и тоже.

Junior
Ну в данный момент это не существенно т.к это март-апрель скорее всего, в смысле когда буду брать.

Сейчас основной вопрос в том почему с текстурами такая фигня.

Вложения:
Комментарий к файлу: Вот второй HDD, скорость 7200 но проблема та же
цу.jpg
цу.jpg [ 177.83 КБ | Просмотров: 859 ]

Member
Я бы ещё память проверил на ошибки. Запустив тест из под дос на всю ночь. И если всё норм, то погнать её.
Но сперва протестить какую нибудь нетребовательную игру (мафию 2 к примеру) с каждой планкой отдельно, их у вас похоже как минимум три. Ну и на всякий случай кабель сата заменить на другой чтобы его исключить.

Junior
Sh1rk0 писал(а):
Я бы ещё память проверил на ошибки. Запустив тест из под дос на всю ночь. И если всё норм, то погнать её.
Но сперва протестить какую нибудь нетребовательную игру (мафию 2 к примеру) с каждой планкой отдельно, их у вас похоже как минимум три. Ну и на всякий случай кабель сата заменить на другой чтобы его исключить.

Тест оперативки? Вчера только делал по совету друга, ошибок не обнаружено. Сатовский кабель менял на новый\старый\новый, разницы нет. А вот на счёт оперативки, я пробовал уже это. Каждую по отдельности проверял, одинаково.

А как ее разогнать? Там помню еще про процессор говорили типа разогнать, я просто не умею, ни разу не делал

Member
Поставить все последние драйвера с официального сайта вашей матери. Для сетевой ставить отсель
Обновить биос по последнюю версию.
Если ставили какой-то сторонний софт с диска от матери, то удалить тот софт и больше не ставить.
Хоть и ставили винду с нуля, но проверить на вирусы и трояны бесплатной программой Dr.Web CureIt! и обязательно в безопасном режиме винды. Проверка займёт около полутора часов.
Выполнить "чистую" загрузку винды и протестировать на предмет проблемы. Как грузить чистую в гугле можно посмотреть.
И на счёт проверки планок, нужно запускать на всю ночь (часов 8-9) из под дос, проверять из винды смысла нет.

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Если ничего не помогло, то выйти в чисто поле, зарыть поглубже этот хлам, никому не говорить место, следом взять: 6700K, 1070, SSD, монитор 2к и наслаждаться играми в полной красе.
Шутка конечно, но всё реально, было бы желание.

Member
Фото: 2
Lynch58Rus писал(а):
Дефрагментацию делаю каждую неделю и очистку через CCleaner через день.

:) Имхо конечно, но это просто бешенная нагрузка на хард, особенно если в ццклинере стоит затирать свободное пространство, а в одной версии так и стояло по умолчанию причем пять раз для надежности и потом при обновлении галка на месте оставалась. Вообще это на редкость ненужные занятия, в винду лезть, только портить, а цклинер лезет и портит. Дефрагментацию винда тоже сама делает если приспичит, если конечно винду не почикали твикерами. Не скажу что винт от этого прям обязан сломаться, но на это тратится определенный ресурс жизни. Кроме того в ноуте харды мрут при ударах, но если диск спит, то пофиг удар, там ноут в щепки разбить надо чтоб навредить, а вот винт в работе при ударах мрет как муха от дихлофоса. Если комп десктоп, то тоже удары в работе плохо, например у людей харды в работе дохли от ударов по столу где комп стоял, в сердцах, кулаком и готово. От громкой музыки тоже, от басов саба пластины вибрируют и могут головку цепануть.
Кроме того хард может снижать скорость если рядом музыка 120 децибел играет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа