евга - точно неплохой, но неужели ближе и дешевле нельзя найти
Фиг знает, все пишут в теме с блоками питания что даже за 4к блоки полное дерьмо, я из-за этого расстроился, а тут тип 51 евро, это где 3.6к Просто пишут нужна бронза или золото, я в этом не разбираюсь и не могу понять у этого что, ну у евги
Кароч разобрался, пищит башенный куллер, не вентилятор , а именно эта железная башка когда дребежжать начинает этот звон и появляется, хз как устранить ибо я там когда менял процессор места не было под оперативку, мешала как раз таки железка от этого куллера , я её сдвинул тип наверх немного, мб из-за этого он так дребежжит. Вот фотка: https://prnt.sc/ocsdtg Стрелкой отметил как раньше стояла железка , но в таком положении она не давала поставить плашку ОЗУ и пришлось ее сместить наверх Чо делать, с другой стороны так же поднять или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12