Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Sania. писал(а):
не гони, всё у тебя хватает

А я и говорю что хватает. Проседает малость до 11,5 вольт но держит стабильно. Вот предыдущий на 500W под нагрузкой ревел дросселями как раненый вепрь и проседал до 11 вольт. Я как ПЕЧ780 поставил так сразу и озаботился апгрейдом БП.

Последний раз редактировалось mol61 01.12.2019 1:23, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Первый раз выпубился когда поиграл в батлу 4,где то час, вышел зашёл в стим, отвернулся, он выключился, второй раз играл в siege, и последний раз в Just cause 3,когда в инете был, то не отрубается, мб совпадения

Member
Фото: 1
mol61 писал(а):
Проседает малость до 11,5 вольт но держит стабильно.

Ну там добавить можно, у фсп на это есть подстроечник.

Junior
Кстати весь пк достаточно тих в играх, нет так гула бп или ещё что то

Заблокирован
Заблокирован
Александрстаршой писал(а):
мб совпадения

Значит не совпадение. Ведь большая нагрузка на видюху и проц, следовательно и потребление именно на игрушках. В простое комп жрёт раз 5-10 меньше.

Member
Первый раз выпубился когда поиграл в батлу 4,где то час, вышел зашёл в стим, отвернулся, он выключился, второй раз играл в siege, и последний раз в Just cause 3,когда в инете был, то не отрубается, мб совпадения

Это ничего не говорит, напряжение батла не показывает, джас дует как провода подключил.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати весь пк достаточно тих в играх, нет так гула бп или ещё что то

Может там вентилятор не работает и он перегревается, так тоже рубиться может.

Заблокирован
Заблокирован
Sania. писал(а):
Ну там добавить можно, у фсп на это есть подстроечник.

Лучше не надо, а то и остальные вырастут. В допуск входит и ладно. Ведь без нагрузки 12,2 вольта.

Member
mol61 писал(а):
Ведь без нагрузки 12,2 вольта.

Я думал он просел и без нагрузки, ну тогда не надо.

Junior
Перепроверю провода, но врятли че то новое там открою, вставлял по видосам и по книжке и самому никуя в них не понятно, а вентилятор бп как проверить, запустить игру и смотреть вращается или нет?

Заблокирован
Заблокирован
Sania. писал(а):
Может там вентилятор не работает и он перегревается, так тоже рубиться может.

Кстати да, у меня было такое с одним БП. Оказалось вентилятор подклинивал и БП перегревался. На открытом стенде стоял, картинку браузера и калибровку УПСов крутил. А как видюху на тест поставишь и комп рубится через 10 минут. Далеко не сразу допёр что винтокрыл стоит и БП перегревается.

Member
Перепроверю провода, но врятли че то новое там открою, вставлял по видосам и по книжке и самому никуя в них не понятно

Ну да, там нужно хоть немного понимать, посмотреть на какой линии проц и видюха да и распределить поровну.
а вентилятор бп как проверить, запустить игру и смотреть вращается или нет?

Ага, если умеете иначе, можете воспользоваться.

Junior
А как иначе воспользоваться? А можно подробней про линию, там же для проца и видюхи по 1 разъёму или я че то незнаю,куда их там ещё вставлять

Member
mol61 писал(а):
Кстати да, у меня было такое с одним БП. Оказалось вентилятор подклинивал и БП перегревался.

У меня просто привычка смотреть крутится или нет, когда собираешь БП может провод как то изкрутится и в крыльчатку попасть.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А как иначе воспользоваться? А можно подробней про линию, там же для проца и видюхи по 1 разъёму или я че то незнаю,куда их там ещё вставлять

Ну сейчас надо смотреть чего у него гуглом, на это время нужно.

Заблокирован
Заблокирован
Sania. писал(а):
посмотреть на какой линии проц и видюха да и распределить поровну.

Нечего там распределять. Линия+12 одна, общая. и разъёмов для видео и проца ровно столько сколько надо для этой системы.
Вот не плохо было бы взять на прокат или с мани беком другой БП погонять. Ну естественно мощностью не меньше 600, а лучше 700W.

Последний раз редактировалось mol61 01.12.2019 1:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
Линия+12 одна, общая. и разъёмов для видео и проца ровно столько сколько надо для этой системы.

Ну это на кишочках надо смотреть, бывает пишут общая, на плате четыре ну или две на самом деле.

Заблокирован
Заблокирован
Sania. писал(а):
Ну это на кишочках надо смотреть

Я уже обзор посмотрел. :-)

Member
Да, он какой то дешман, нет там линий, просто не тянет, наверно нет там и 600 ватт.

Member
Фото: 0
Ошибки можно посмотреть в «Просмотре событий». С плохими БП, это обычно Kernel-Power - 41
БП покупать за 3к для конфинга на АМД - это дичь.
Нормальный платиновый бп на 650Вт, стоит от 10к. 5700xt Нитра+ОС жрет под 300ватт, дешевый бп не сможет импульсы (которые в vrm происходят) компенсировать своими конденсаторами и катушками индуктивности.
Процессор с мамой ватт 100 и тд, двойного запаса не остается для компенсации импульсов, тем более бп с низким КПД и сомнительного качества.
Лучше вообще на 850-1000вт взять, для вашей системы. Платину или Титан.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 8
Я почитал Ваши посты и у меня сложилось двоякое мнение и что-бы не вдаваться в полемику вот кому интересно,а особенно автору!.
https://i2hard.ru/publications/22420/

Junior
я прочитал всю статью ,но не понял что мне нужно там вычитать

Добавлено спустя 3 минуты:
проверил все,все вентиляторы крутятся в системе,в том числе и бп,ниже скрин из аиды по системе,щас попробую тест запустить

Вложения:
Без имени.png
Без имени.png [ 138.2 КБ | Просмотров: 413 ]
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа