Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Sania. писал(а):
не гони, всё у тебя хватает
А я и говорю что хватает. Проседает малость до 11,5 вольт но держит стабильно. Вот предыдущий на 500W под нагрузкой ревел дросселями как раненый вепрь и проседал до 11 вольт. Я как ПЕЧ780 поставил так сразу и озаботился апгрейдом БП.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 01.12.2019 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Первый раз выпубился когда поиграл в батлу 4,где то час, вышел зашёл в стим, отвернулся, он выключился, второй раз играл в siege, и последний раз в Just cause 3,когда в инете был, то не отрубается, мб совпадения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Александрстаршой писал(а):
Первый раз выпубился когда поиграл в батлу 4,где то час, вышел зашёл в стим, отвернулся, он выключился, второй раз играл в siege, и последний раз в Just cause 3,когда в инете был, то не отрубается, мб совпадения
Это ничего не говорит, напряжение батла не показывает, джас дует как провода подключил.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Александрстаршой писал(а):
Кстати весь пк достаточно тих в играх, нет так гула бп или ещё что то
Может там вентилятор не работает и он перегревается, так тоже рубиться может.
Перепроверю провода, но врятли че то новое там открою, вставлял по видосам и по книжке и самому никуя в них не понятно, а вентилятор бп как проверить, запустить игру и смотреть вращается или нет?
Sania. писал(а):
Может там вентилятор не работает и он перегревается, так тоже рубиться может.
Кстати да, у меня было такое с одним БП. Оказалось вентилятор подклинивал и БП перегревался. На открытом стенде стоял, картинку браузера и калибровку УПСов крутил. А как видюху на тест поставишь и комп рубится через 10 минут. Далеко не сразу допёр что винтокрыл стоит и БП перегревается.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Sania. писал(а):
посмотреть на какой линии проц и видюха да и распределить поровну.
Нечего там распределять. Линия+12 одна, общая. и разъёмов для видео и проца ровно столько сколько надо для этой системы. Вот не плохо было бы взять на прокат или с мани беком другой БП погонять. Ну естественно мощностью не меньше 600, а лучше 700W.
Последний раз редактировалось mol61 01.12.2019 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
Ошибки можно посмотреть в «Просмотре событий». С плохими БП, это обычно Kernel-Power - 41 БП покупать за 3к для конфинга на АМД - это дичь. Нормальный платиновый бп на 650Вт, стоит от 10к. 5700xt Нитра+ОС жрет под 300ватт, дешевый бп не сможет импульсы (которые в vrm происходят) компенсировать своими конденсаторами и катушками индуктивности. Процессор с мамой ватт 100 и тд, двойного запаса не остается для компенсации импульсов, тем более бп с низким КПД и сомнительного качества. Лучше вообще на 850-1000вт взять, для вашей системы. Платину или Титан.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2017 Откуда: Беларусь Фото: 8
Я почитал Ваши посты и у меня сложилось двоякое мнение и что-бы не вдаваться в полемику вот кому интересно,а особенно автору!. https://i2hard.ru/publications/22420/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10