Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Voronezh
Никакого ляля.Купил год назад бабушке телик.Стал отключаться через неделю.Отнес по рекламации,через пару дней вернули деньги.Что я делаю не так?В итоге доплатил 2 тыщи и взял вместо 26 дюймов, 32,т.к первый мелковат показался и все это дело совпало.
_________________ Asus B450 Tuf Gaming Pro / Ryzen 5 2600@4100 / 2x8192 Kingston DDR4 2666@3400 / Asrock RX 6600XT Challenger D OC
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
timon55 А как ты предлагаешь проверять при заказе по почте? Не в каждой деревне можно купить на соседней улице то что тебе нужно. Даже в областном центре 90% комплектующих только на заказ. Ждать пока привезут и в случае замены опять ждать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
timon55 писал(а):
А это уже дело хозяйское никогда не покупал ничего б/у и по почте тем более
Ну видимо в твоём мегаполисе в каждой булочной продются косплектующие и запчасти на всё на свете. А у нас увы не так. В булочной продают в основном хлеб. А запчасти надо заказывать. И доставка курьером через пол страны обойдётся на порядок дороже этой запчасти.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
timon55 писал(а):
Вы когда покупаете телевизор тоже берете без проверки,только не надо здесь ля-ля
Телик немного разные вещи, его могут курьеры или ещё где разбить, но если бы он не бился, то и проверять без надобности, гарантия для этого и была придумана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8