Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2020 Откуда: Moscow
Strain Только новую с гарантией! Больше ничего не признаю.
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 8 секунд: Представляю Колхоз MSI ATI Radeon HD 3870X2 1Gb - OC Когда то была КРУТАЯ ВидеоКарта, как 2 видюхи по 512 Мб
Данная видюха была очень горячей штучкой..с плохим охлаждением..что привело через какое то время к артефактам.. сдал в ремонт по гарантии..отремонтировали..но увы стала как офисная а не игровая..игры не держит..зависает.. только Youtube,Видео,Навигация по сайтам..и всё.
Junior
MriS Да и на 1 вертушке карта выше 40 градусов не поднимается.. если не играть, если играть в Doom 2016 то поднимается 70-80 градусов . Вопрос на засыпку..если обновить железо.. мать+проц+видеокарту+оперативки16 Гб примерно сколько бабла надо отвалить ну чтоб нормально можно было поиграть в Doom Eternal ? А то мой старичок даже игру не запускает.. 😬😒
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
ciobaneasca писал(а):
Вопрос на засыпку..если обновить железо.. мать+проц+видеокарту+оперативки16 Гб примерно сколько бабла надо отвалить ну чтоб нормально можно было
я летом брал 9900k es ~21000 z390 ~9тыщ 2x8gb 3200 ~7тыщ. видиха по вкусу. у меня пока 1070 gtx. для дума в QHD более менее хватает даже на ужасном ужасе =)) если долларей припрятал или евро можешь за эти же деньги и купить с поправкой на курс рубля.
Junior
Alexshanghai писал(а):
я летом брал 9900k es ~21000 z390 ~9тыщ 2x8gb 3200 ~7тыщ. видиха по вкусу. у меня пока 1070 gtx.
А с этого место можно по подробнее узнать ? 1). Мать какая = ...р. 2). Проц какой = ...р. 3). Оперативка какая = ...р. 4). Видяха какая = ...р. А то я нихрена не понял азбука морзы. Не учил .. 😁😁 Ну чтобы я не годал что ты имел в виду.. А то я в DNS понасобрал там запчастей аж на 81 штук 😬 Мать по моему слишком мощную подобрал.. И видяху какую лучше брать AMD или Nvidia? Я за Nvidia..с Amd я обжогся ..лежит 3870х2 которая стала офисной. 😬😞 Вот конфиг с DNS который я собрал за 81 т.р
Я разобрал и кроме катушке и магнита на лопастей ничего нету
скорее не разобрал а выдрал, судя по фото кулер разборный нужно было снять наклейку и белую стопорную шайбу тогда оно бы разобралось, все детали на другой стороне текстолита
Junior
peregib писал(а):
скорее не разобрал а выдрал, судя по фото кулер разборный нужно было снять наклейку и белую стопорную шайбу тогда оно бы разобралось, все детали на другой стороне текстолита
Подшибник я разобрал..подмазал..я просто об этом не упомянул..ну и да на той стороне плата со своими запчастями. Скорее всего на плате что-то сломалось..потому что визуально всё вроде бы целое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2019 Фото: 5
Имею такую же видяху и такую же проблему, которая настигла, правда, 4 года назад. Купил Accelero twin turbo II. Если бы делал сейчас - повесил бы обычные кулеры на хомуты. Видяха уже древняя чтобы тратить на неё 2200р
_________________ Ryzen 3600, Asus TUF B450 Pro Gaming, Ballistix aes 3200 2x8gb, Powercolor Red Dragon rx5700, Сorsair RM650x, Fractal Design Meshify C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
Тоже была такая же видяха, твин фрозр какой-то. В то время часто стал натыкаться в отзывах, о одном не рабочем кулере на этой модели. Думаю, посмотрю у себя... и да, он у меня тоже оказывается не крутился. Сдал по гарантии, вернули деньги.
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
ciobaneasca писал(а):
А с этого место можно по подробнее узнать ? 1). Мать какая = ...р. 2). Проц какой = ...р. 3). Оперативка какая = ...р. 4). Видяха какая = ...р. А то я нихрена не понял азбука морзы. Не учил .. 😁😁 Ну чтобы я не годал что ты имел в виду..
мать asrock z390 phantom gaming sli/ac. можно подыскать аналоги. в ценах в вашей Раше не ориентируюсь. все беру в Китае. в твоем случае алиэкспресс в помощь, проц найдешь по маркировке qqby там же на али. память выбирай по вкусу. и видяху тоже.
Junior
hardware Я тоже об этом думал,как взял в руки вертушки,но эти наклейки гарантия..если их отклеить то слетает гарантия..так что их нельзя отклеивать. 😏 😞
Junior
Alexshanghai За то видеокарта рабочая.. 😁 Вот такой я вот человек,чинить всё что ломается.. 😏 Всё должно работать как надо..как задумано производителем. Плохо это..или хорошо..не знаю. 🙄
Upd: За одно термопасту на чипе поменял..начинало высыхать термопаста, Щяс в простое 35-40° ,в нагрузке выше 75° не поднимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7