Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
antoxa81 писал(а):
заменил термопрокладки на чипах, установленных по периметру
После такого я бы вам рекомендовал, не подходить к компьютерному железу ближе чем на вытянутую руку.
antoxa81 писал(а):
три года карте
Вот это срок. На моей предыдущей msi gtx 980, термопрокладки начали сопливить спустя 6 ??? лет. На теплоотводе это не отразилось. Разобрал что бы тоже сменить термопасту, но спустя 6 лет а не 3 года. Паста высохла, но после замены, не получил профита. Поэтому заменил на жидкий металл, вот тут выиграл 10 градусов.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Фото: 1
flrem писал(а):
antoxa81 cделай хорошее фото карты , что там потемнело. Желательно макро и общий вид. Есть нормальные мастера частники , если в Москве.
Вот фото, в двух местах потемнения. Я в Мск.
#77 #77 #77 #77
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
shuler37 писал(а):
После такого я бы вам рекомендовал, не подходить к компьютерному железу ближе чем на вытянутую руку. Вот это срок. На моей предыдущей msi gtx 980, термопрокладки начали сопливить спустя 6 ??? лет. На теплоотводе это не отразилось. Разобрал что бы тоже сменить термопасту, но спустя 6 лет а не 3 года. Паста высохла, но после замены, не получил профита. Поэтому заменил на жидкий металл, вот тут выиграл 10 градусов.
Главное, учитесь на чужих ошибках. Ну и говорите по делу.
_________________ i7-9700k 3.60GHz MSI Z390 Gaming Plus Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic ОС DDR4 3000Mhz 2 x 16GB Be Quiet! Straight Power 850W Acer XB270H 144Ghz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6