не собирать ПК с устатку. Только с утра, на свежую голову. Но...
+100. Наступила ночь и в стране дураков закипела работа решил так на ночь глядя радиатор на проце почистить и пасту поменять. Сначала не заметил, как пыль в гнездо проца попала и не было контакта - тупо черный экран при старте был. Уже тогда у меня бомбануло с этого. А потом еще и защелку сломал, т.к. интел. Вставил обратно криво - сломал одну. В итоге прижима толком не было и проц под любой нагрузкой сразу под 80 градусов. Пришлось покупать дешманский кулер и снимать с него. Потом уже на али взял пачку этих пинов.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Эхх, то чувство, когда машинально перематываешь время назад.. Сдается мне, что что-то с биосом произошло, а не вертушками и контроллером Сюда напишите [FAQ] - Ремонт видеокарт Спросите там же хороший сц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
при включенном ПК устанавливать куллер на выдув.
загубил так новую 7790 через неделю после покупки, провод от вентилтора упал на карту и чтото завоняло..) благо по гарантии карту поменяли. лезть руками в рабочий комп себе дороже, и вам будет урок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6