Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 0
В батле нашел в чем причина, сам дурак, никогда не трогал настройку "рендеринг последующих кадров", потому что писало, что увеличит задержку ввода. Сейчас сидел тыкал и с этой настройкой гпу сразу загрузился под сотку и фпс на средних стал 130-140 (как раз монитор 144гц), на высоких под 100, но плавности нет, как-то желейно что ли, ну да ладно, это я придираюсь уже возможно.
Спасибо всем кто откликнулся!

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 1
Что помешало взять нормальный камень на али экспресс, я помню времена гогда нахваливали эти ай 3 6100 :crazy:, но сейчас ведь полно производительных камней по низкой цене.

Junior
Возможно то, что нет нормальных процов на али. Потом танцевать над разгоном? е5? Вонь флюса по всей хате, че нам делать на квадрате?
Зачем брать с али, когда есть вариант купить нормальный проц и не морочить себе голову?

Member
KARTEZ писал(а):
писало, что увеличит задержку ввода

KARTEZ писал(а):
плавности нет, как-то желейно что ли

Они же честно предупредили, что увеличится задержка ввода. Вот она и увеличилась, стало "желейно".

Member
KARTEZ писал(а):
Зачем брать с али, когда есть вариант купить нормальный проц и не морочить себе голову?

так он у тебя нормальный что ль? Любой вон мутант на 1151 сокете надерет твоему зад с запасом.
Даже на 2011 сокете вон свежий пример.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
KARTEZ писал(а):
купить нормальный проц и не морочить себе голову?

вот ты и взял нормальный проц, теперь бери ай7 что тут можно сказать - решишь свою проблему :crazy:

Junior
Ну понятно, с секты ремонтяша? Давай такие вещи при себе держи. А так молодец, аж настроение поднял, посмешил.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ну понятно, с секты ремонтяша? Давай такие вещи при себе держи. А так молодец, аж настроение поднял, посмешил.
К тому же в чем-то прав, комп я брал по минималке, что бы потом взять лучше, стартовая платформа, но пока система справляется, вопрос в этом более не стоит на данный момент.

Member
KARTEZ писал(а):
К тому же в чем-то прав, комп я брал по минималке, что бы потом взять лучше, стартовая платформа, но пока система справляется, вопрос в этом более не стоит на данный момент.
не стоит обежатся, я просто думаю что ваши проблемы лежат как раз в этом ай3 - могу конечно заблуждатся ведь 4ядра-8потоков должно быть нормально, может где то идет перегрев, на материнке.
Ещё посмотри gpuz в каком режиме работает видеокарта, а то это сильно влияет если не x16v3 а например x8v2 или ещё того хуже x4 - то тут по 20 слишним кадров в 3д будет недобор.

Junior
Ну добавление памяти ипроблему решило полностью, теперь 2-ух канал и все заработало отлично. Перегрева нет. Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа