Он шумит по прежнему вместе с видеокартой, что это фиг его знает. вот эта фигня типо меньше шумит меня вообще не устраивает , ну да процентов на 10 тише, но это не результат)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Видюха по прежне шумит вместе с бп, ну да бп стал чуть потише, но результатом это не назвать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Должно было помочь чуть больше, но видимо не с этой картой, она сильно большими рывками нагружает БП, трёхсотая серия плавной нагрузкой не умеет, может смена проца на более производительный чуток ещё поможет, видимо и смена дросселей тоже не поможет, нужно лочить кадры на шестидесяти для начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
по-моему любые современные мощные видеокарты жужжат. у меня не было не единой карты, начиная с 1080ти, которая бы не жужжала. 1080ти, 2070супер, 3070, 3080, разные бп, сх750, ion+ platinum 660, straight power gold 650. сильно убавит жужжание, как уже сказали, только андервольт
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Со старым БП 3070 кряхтела, скрипела, свистела только в путь. Именно карта, звук шел от нее. Поставил новый - еле еле заметный свист бывает, когда в меню или легкой игре 200+ фпс и то в наушниках, а я играю 100% времени в них, не услышать. СО компа сильнее шумит под нагрузкой. Это при том, что я хорошо слышу и высокие и низкие частоты, которые вообще не слышны для некоторых других людей в том же месте. Комп под столом.
Если бы просто ВК подсвистывала это одно , но у меня она передаёт этот звук в бп и периодически вылетает какой то непонятный секундный фриз в играх каждые секунд 20-30 ( именно два последних фактора меня беспокоят )
Member
Скорее всего это никак не относится к шуму, просто банальный перегрев или нехватки скорости диска или ещё десяток других причин, у остальных те же проблемы и они были десятки лет назад, грешите на то что слышите, а оно скорее никак не влияет, комп то глухой и ему шум не мешает.
Нашел тут еще одну тему , короче когда нахожусь в игре заметил что GPU shark ругается на ошибки: 1)Gpu power limit reached 2)Gpu voltage limit reached 3)Gpu overvoltage limit reached
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
Allex7 писал(а):
Если бы просто ВК подсвистывала это одно , но у меня она передаёт этот звук в бп и периодически вылетает какой то непонятный секундный фриз в играх каждые секунд 20-30 ( именно два последних фактора меня беспокоят )
абсолютно так же) кстати еще вспомнил, у товарища 2070супер геймрок и биквает дарк рок 11 650 вт, так же свистят пердят и в бп отдает
2070s+straight power 11 650w
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
GPU shark ругается на ошибки: 1)Gpu power limit reached 2)Gpu voltage limit reached 3)Gpu overvoltage limit reached
Это не ошибки. 1. Достигнут лимит мощности. 2 и 3 Достигнут лимит повышения напряжения.
Делайте андервольт или меняйте карту и бп пока вас не устроит звук. Сейчас очень существенная часть железок звучит, только у существенной доли населения слух не позволяет как следует слышать этот диапазон. У меня тоже на слух звучит чуть не каждый БП, даже всякую мелочёвку вроде USB зарядок слышно, если прислушаться как следует.
Member
Думаю все всё слышат, только не замечают и не придают значения, техника обычно шумная, а комп тем более, а у многих вентиляторы как пылесос шумят, как там что услышать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Далеко не все. https://www.szynalski.com/tone-generator/ Я вам гарантирую, что чем ближе к 20kHz тем меньше людей там в принципе что-то слышит и это нормально. Только не поднимайте до упора громкость, чтобы расслышать частоту. Естественно помимо слуха, тут ещё и оборудование играет роль. Хуже всего, что на нормальной громкости, в относительной тишите я пока всё ещё слышу даже 18кГц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7