Резиновые китайские тапки копили статику за 5-10 шагов, тканевые тапки минуты за 2 ходьбы , босиком можно было еще дольше походить.
То есть влажность + обувь ( никогда бы не подумал, что резиновые тапки + ламинат дадут такой эффект) убили как минимум 1 клаву, и до сих пор (намного реже) мучают вторую клаву. Разрядка об различные предметы не всегда помогает ( как будто не весь заряд отдается ). Как-то так Всем спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Да ужжжжж.... У меня пол ламинат и тапки с резиновой подошвой и понятия не имею что такое статика. Ну разве что если свитер стягиваешь через голову, то тогда всё трещит и волосья дыбом. Но я свитер последний раз одевал лет 5 назад. Вас надо в физический институт сдать для опытов. Глядишь и откроют новый способ на халяву электричество добывать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11