Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
icebeltik писал(а):
любая плата без винды заходит в биос
Ничего подобного. Такая мода появилась на относительно современных материнках. А эта древняя как фекалии мамонта. Просто напишет что не найден бут девайс и всё. Мне вообще не понятно откуда на этой материнке TPM модуль и какого фига мать ругается на его отсутствие? Разъём для него наверное есть, а вот модуль такой большая редкость. Я такой видел только на картинке.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
1559Pablo писал(а):
Плата без винды не заходит в биос.
Ваши знания оставляют желать лучшего. Биос никак не завязан на наличие винды. Если плата не заходит даже в сам биос никакими финтами, то я бы просто вернул ее продавцу.
Совет - не покупайте в Питере у Васильева А. и Васильева П.(аккаунт на авито Сергей Иванов) - отираются на Гороховой улице и Варвара (аккаунт на авито). кому интересно - могу номер дать продавца - вдруг рядом будет - дайте пендаля душевного!!!
Я в курсе что винда для входа в биос не влияет, т.к. винда грузится после биоса!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже раз писал в Асус в прошлом году и мне отвечали по плате 2009 года - про ксеоны спрашивал. Так как не один форум не мог помочь в сложившейся ситуации!!
Только что-то к ним не грузятся обращения. Походу свинтили из России -санкции и т.п.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4