Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2023 Фото: 4
Я вам искренне сочувствую. вы пытаетесь реанимировать и вернуть к жизни давно мёртвую платформу. При этом вкладывая не малые деньги. Это тупиковый путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Заказал X5690 на Озоне с 50% скидкой, всего за 2040р. Приедет через полторы недели... написали доставка из-за бугра...
Добавлено спустя 1 час 18 минут 45 секунд:
Вот мой динозавр (фото ниже): На мамке есть старый слот PCI, где у меня сидит звуковуха X-Fi, которой я очень дорожу. Ниже вторая аудюшка от Асус, на которую я перенаправляю звук от Креатив с устаревшей аналоговой частью. Выше видеокарты - третья звуковуха (комплектная), использую для настольных динамиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Опять же из-за проводов провисает. И это с бекплейтом. Такие вк и без бекплейта в нормальных сборках не должны провисать. Доп. питалово кинуто сверху и вероятно край карты тянет вниз.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Увы радовался недолго... Опять пару самовыключений-включений было(((((
На хоботе предположили что образовалась микротрещина на плате - поэтому где-то контакт временами пропадает... Задолбало все кароч - приедет Asus P6T Deluxe V2, воткну туда X5690 и аминь... А рампагу свою с i7 920 на авито выставлю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18