Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Где-то я неправильно написал ранее) 83% доступно (подключена,заряжается). Вот всегда так. Но стоит вырубить из сети - моментально бук на выкл) Коли акк может добивать по ёмкости,но не добивать по вольтажу для нормальной работы бука, следовательно, приличная вероятность, что помер всё-таки акк) Значит наверное есть смысл взять аналог. У нас они вон по ~25$ с Диких ягод. Если будет на таком держать в спящем режиме под час времени - уже шикарно..из дома до дачи доехать, дабы бук не выключать )) HDMI буду вынимать-вставлять в него "на сырую", тут уже ничего не попишешь.. помрёт -выкину)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
mol61 Тогда уже и клавиатуру имеет смысл заменить) И картридер) И ещё уповать на то, что ничего не развалится в процессе разборки/сборки) Бук очень эмоционально-рабочий. Изначально бюджетный.. + работал бесперебойно почти 7 лет)) + часто получал по корпусу тумаков, особенно когда кнопки приходилось ногами нажимать. Так что там и корпус раздолбанный туда же. Был бы он сам по себе шустрее - было бы интересней с ним возиться, а так у меня есть побыстрее экземпляр в наличии. Но этого пока хватает - хочу им уже допользоваться до закономерного финала) Я привык дома на 27", на даче на 24"..поэтому на ноутбучном экране работать уже не хочу. Да и клавиатуру подобрал под себя полноразмерную USB, аж две купил ) Но вот что-что,а переносить бук в спящем режиме было бы удобно, да и чтобы на дачу бесперебойник не тянуть. Так что батарею надо взять) Ну и чтобы её установить - весь бук не надо раскручивать..в отличии от нового экрана
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9