Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Orakul
На видеокарте и стопорится. Но с ней 100% всё в порядке, в использовании чуть больше года в щадящем режиме.
К карте вопросов не было от слова совсем, да и проблема возникла после настройки биоса сразу, как сохранил их.

ПС. Хотя сейчас могу ошибаться. В общем отпишусь, как попробую прошиться через QFlash.

Последний раз редактировалось Cooper 18.11.2024 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Cooper писал(а):
Но куда обратиться по этой расширенной гарантии, непонятно. В России сейчас вообще присутствуют авторизованные сервис центры Gigabyte?

Гарантия по материнским платам работает только через продавца, всегда так было. Тот же ДНС раньше обслуживал расширенную гарантию гигабайта. Тут стоит связаться с ТП гигабайт и узнать, работает ли гарантия сейчас вообща на территории РФ, если работает и магазин является оф.поставщиком, то они смогут подтвердить гарантию.

Member
ego0550
Я когда регистрировал материнку на сайте гигабайта, то предоставил все данные, которые они приняли и увеличили гарантию.
Если бы магазин не соответствовал их требованиям, то думаю и с дополнительной гарантией меня бы послали.
Там же брал и видеокарту и на неё также плюсанули +3 года гарантии.
Если что, буду тогда звонить в сервисный отдел торгующей организации.

Member
Cooper писал(а):
На видеокарте и стопорится.

Спрошу на всякий случай. Монитор в видеокарту воткнут, не в материнку? Хоть проц и без интеграхи, но мало ли...

Member
Orakul
В видеокарту конечно. :-)

Member
Если приятель шарит, пусть пищалку сначала прицепит. По сигналам посмотрите, на что мамка жалуется. Может какую свою видеокарточку подкинет, для проверить.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
Cooper писал(а):
seebox
И то что я хочу попробовать прошиться через Q Flash тоже может не сработает? Я так понял, что это последнее, что может помочь.

может и не сработать т.к есть такая защита на матерях, когда видеокарта получает где нить по башке система блокирует этот слот и всё, а эта блокировка снимется ли прошивкой свежезалитой вопрос открытый :?:

Member
В общем проблема решилась прошивкой биоса через QFlash.
Не будь этого инструмента, точно пришлось бы обращаться в сервис центр.
И хорошо, что не вынимал материнку, к знакомому просто заехал подготовить флэшку, а приехав домой прошился.
Всем огромное спасибо за участие в решении проблемы. :beer:

Member
Cooper писал(а):
В общем проблема решилась прошивкой биоса через QFlash.
Не будь этого инструмента, точно пришлось бы обращаться в сервис центр.
И хорошо, что не вынимал материнку, к знакомому просто заехал подготовить флэшку, а приехав домой прошился.
Всем огромное спасибо за участие в решении проблемы. :beer:

:beer:

Member
Vergo писал(а):
:beer:

Присоединяюсь. )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа