Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Orakul На видеокарте и стопорится. Но с ней 100% всё в порядке, в использовании чуть больше года в щадящем режиме. К карте вопросов не было от слова совсем, да и проблема возникла после настройки биоса сразу, как сохранил их.
ПС. Хотя сейчас могу ошибаться. В общем отпишусь, как попробую прошиться через QFlash.
Последний раз редактировалось Cooper 18.11.2024 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Но куда обратиться по этой расширенной гарантии, непонятно. В России сейчас вообще присутствуют авторизованные сервис центры Gigabyte?
Гарантия по материнским платам работает только через продавца, всегда так было. Тот же ДНС раньше обслуживал расширенную гарантию гигабайта. Тут стоит связаться с ТП гигабайт и узнать, работает ли гарантия сейчас вообща на территории РФ, если работает и магазин является оф.поставщиком, то они смогут подтвердить гарантию.
Member
ego0550 Я когда регистрировал материнку на сайте гигабайта, то предоставил все данные, которые они приняли и увеличили гарантию. Если бы магазин не соответствовал их требованиям, то думаю и с дополнительной гарантией меня бы послали. Там же брал и видеокарту и на неё также плюсанули +3 года гарантии. Если что, буду тогда звонить в сервисный отдел торгующей организации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Если приятель шарит, пусть пищалку сначала прицепит. По сигналам посмотрите, на что мамка жалуется. Может какую свою видеокарточку подкинет, для проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Cooper писал(а):
seebox И то что я хочу попробовать прошиться через Q Flash тоже может не сработает? Я так понял, что это последнее, что может помочь.
может и не сработать т.к есть такая защита на матерях, когда видеокарта получает где нить по башке система блокирует этот слот и всё, а эта блокировка снимется ли прошивкой свежезалитой вопрос открытый
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
В общем проблема решилась прошивкой биоса через QFlash. Не будь этого инструмента, точно пришлось бы обращаться в сервис центр. И хорошо, что не вынимал материнку, к знакомому просто заехал подготовить флэшку, а приехав домой прошился. Всем огромное спасибо за участие в решении проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Cooper писал(а):
В общем проблема решилась прошивкой биоса через QFlash. Не будь этого инструмента, точно пришлось бы обращаться в сервис центр. И хорошо, что не вынимал материнку, к знакомому просто заехал подготовить флэшку, а приехав домой прошился. Всем огромное спасибо за участие в решении проблемы.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11