Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
deniskaaaa1 писал(а):
читал что стим не будет робить... обновил. вроде решил проблему.
Вот когда Steam официально объявит, что Win10 начиная с такого-то и такого-то более не будет поддерживаться клиентом - вот тогда и стоит дергаться.
jojoba писал(а):
TMPin4 (судя по AIDA это и есть VRM) доходит максимум до 91 градуса. насколько понимаю, это много и слабая материнка не справляется с процессором, а поэтому перегревается?
Как вам сказать... На моей МП с 4-мя удвоенными фазами 5800Х не прогревает VRM выше 55С в играх и это при том, что в играх он выделяет 110-120Вт. А у вас - 91С на питании - прямо как у меня в Прайм95, когда 5800Х отжигает под 160-175Вт.
Megagad писал(а):
с такой вилкой - лучше сразу нормальную на х570 на авито взять за 12-15к рублей.
К слову по VRM X570 A-PRO хуже, чем X470 Gaming Plus. А за 15к плату уровня EDGE/ACE даже на Авито не купить.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
чтобы новую не создавать продолжу тут. новую материнку и память заказал, но пока комп не хочут выключаться и чем дальше, тем хуже. пару дней назад один раз перезагружался, а потом выключался, теперь вообще без остановки - нажимаю выключить, а он перезагружается. кажется, что это связанно или с высоким VRM на материнке или с плохой памятью. подскажите, а то я вообще не понимаю)
B CS'e? - Врядли. У кого проблемы в Win11 24h2 попробуйте отключить виртуализацию, через реестр.
ну да) предположил, что нагрузка в игре перегревает VRM, а из-за этого комп не выключается нормально из-за внутренних каких-то проблем. и сразу думаю, в поможет ли смена материнки с температурой или изначально плохой охлаждение сделано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26