Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
HELLdiego писал(а):
разумеется 8 ядерник долбится в сотку
ты же это не серьезно написал? не понимаешь что у чела комплексная проблема и не с процессором.
r2dsf писал(а):
пабг очень процессорозависимая игра, способная съесть 32 потока и не подавиться
дадут - съест, а так и на калькуляторе идет. Фантазировать не надо. buzzlighterzy мониторинги давай по всему, пока это просто переливание из пустого в порожнее. По факту ерунда какая-то с компом. Уж интенет пулялки явно не должны так работать
По показателям загрузки, в основном онлайн игры, соотношение было такое 40-50% загрузки видеокарты, 95-100% загрузка проца
Нагрузка зависит от частоты, в диспетчере задач какая-то странная логика при определение загрузки процессора, он считает что базовая частота является максимальной. И по этому там можно увидеть загрузка близкую к максимальной, хотя это может быть далеко от правды. Например в оверлее стима таже самая петрушка, но там хотя бы можно увидеть загрузку процессора больше 100%.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Leshiy2371 писал(а):
С тухлым выхлопом
у него видео загружена на 30-50% , какой тухлый выхлоп, даже 3070 его простаивает. это прекрасная мидл карта, у половины компов игровых в мире и хуже стоят
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Что-то как-то не верится, что 9700K сейчас уже настолько плох. Посмотрел тесты в играх, ну не такая уж огромная разница с начальными процами на AM5, до 30%. Даже не в 1.5 раза. Притом тестируют не на 3070 как у автора, а помощнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Была похожая конфа 8700к + 3080, правда у меня память нормальная была, и 2х16, и нормальная мать + постоянная частота 5+ под ноктуа, всё что можно я из той конфы вытянул (кроме скальпа, воды и ЖМ), но не суть. ВК переехала в новый комп, на 14700к, фпс вырос практически вдвое. Так что нечего голову забивать, апать конфу время пришло.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
По показателям загрузки, в основном онлайн игры, соотношение было такое 40-50% загрузки видеокарты, 95-100% загрузка проца
Нагрузка зависит от частоты, в диспетчере задач какая-то странная логика при определение загрузки процессора, он считает что базовая частота является максимальной. И по этому там можно увидеть загрузка близкую к максимальной, хотя это может быть далеко от правды. Например в оверлее стима таже самая петрушка, но там хотя бы можно увидеть загрузку процессора больше 100%.
Какие проги надо скачать чтобы сделать нормальный мониторниг?
Какие проги надо скачать чтобы сделать нормальный мониторниг?
HWiNFO® 64 например.
Я сделал в аиде, не знаю на сколько полезная инфа получилась
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
_User писал(а):
buzzlighterzy писал(а):
В аиде еще делал бенчмарк, показания процессора с 2060 и 3070 различаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
r2dsf писал(а):
13700K/KF, 14700K/KF если нужно бюджетно
я думал бюджетно это 12100/121400f и мать на каком-нибудь H для 12100/B чипсете для 12400. Неужели в какую-то игру сегодня не получится поиграть на этих камнях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
buzzlighterzy вот мой видос https://www.youtube.com/watch?v=NS2T6NpE4gM (мониторинг смотри) переход с 5820кОС на 12700к принёс 105фпс против 65,при той же карте,там же,при тех же настройках и это не онлайн!!!(помню у одного чела с 9700 фпс был около 80 тогда,к слову ) п.с. у вас какой монитор? хотяяяя п.п.с в сетевых йгорях загрузка вк на 100% не реальна имхо п.п.пс. копите семки,тьфу,бабки)))
Цитата:
ВК переехала в новый комп, на 14700к, фпс вырос практически вдвое. Так что нечего голову забивать, апать конфу время пришло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
JAWA-163rus писал(а):
я думал бюджетно это 12100/121400f и мать на каком-нибудь H для 12100/B чипсете для 12400. Неужели в какую-то игру сегодня не получится поиграть на этих камнях?
надеюсь советов на такой апдейт для автора не было
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14