Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
DizFlesh писал(а):
Мемтест ошибки не выдал, буду через TestMem 5 гнать пробовать
Не выдал на чём? В стоке или при активации EXPO? Я так полдагаю в стоке, раз с expo не работает. Ну так в стоке понятно что ошибок не будет. Забудь про мемтест. Гоняй TM5 c профилем Ryzen3D от Anta777 для начала. Включи EXPO и чуть подними напряжения VDD/VDDQ/VDDIO от того что в EXPO заложено. Чёт с памятью похоже, раз в стоке нормально всё работает.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 17.12.2025 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Гнал тест без EXPO, но он что с ним что без крашит
Т.е. ошибки даже в стоке?
DizFlesh писал(а):
Мемтест ошибки не выдал
Нифига не понятно.
До того как я делал проходки в мемтест я думал попробовать с дефолт настройками с базовыми частотами озу попользоваться. В стоке ОЗУ BSOd-ы не прекращались. В итоге прогнал озу в мемтесте без EXPO профиля, тест ничего не выявил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
DizFlesh писал(а):
В стоке ОЗУ BSOd-ы не прекращались.
Вероятно значит дело не в памяти. Тогда гуглить ошибки по одной и пробовать решать так же по одному пункту. Слишком много разных ошибок, сложно будет определить виновника.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8