Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
indiewit писал(а):
так как я перепробовал уже всё и не знаю что пробовать ещё, нашёл вот такой видос , комментарии вроде пишут что даже помогло, но хз рофлят тролли или реально, стрёмно так делать немного, знающие подскажите, стоит ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
indiewit писал(а):
нашёл вот такой видос , комментарии вроде пишут что даже помогло, но хз рофлят тролли или реально, стрёмно так делать немного, знающие подскажите, стоит ли?
троллинг. если БП нормальный - он данный щелчок и не почувствует. а если китайблок - просто сделает хардресет(проще кнопочку ресета нажать)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
indiewit писал(а):
так как я перепробовал уже всё и не знаю что пробовать ещё, нашёл вот такой видос , комментарии вроде пишут что даже помогло, но хз рофлят тролли или реально, стрёмно так делать немного, знающие подскажите, стоит ли?
15 лет назад была 5850 с q9550 на asus p5n-e sli. Иногда при старте был чёрный экран. Тогда при включении питания через несколько секунд жал рестарт и всё заводилось. Потом, как ни странно, помогло поднятие напряжения на официально неподдерживаемом проце, но главное - передёрг работал. Хотя сейчас, конечно, как-то странны такие пляски с бубном.
Advanced member
Dward40 писал(а):
память протирал, но ластиком(контакты вроде чистые) проц не пробовал. А вот как изгиб проверить вопрос хороший. Вечером проверю отпишусь
ластиком так делать нежелательно,разъем микрочастицами резины может засориться и напыление можно повредить,лучше плотной ваткой протирать у меня так было несколько раз когда проц менял,вкл а пост не проходит горит светодиод и все,настройки биоса сбрасываются особенность смены проца так что не память,в итоге выяснил что перетянул крепления они не родные,а адаптированные мной для ам5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва
Remarc писал(а):
ластиком так делать нежелательно,разъем микрочастицами резины может засориться и напыление можно повредить,лучше плотной ваткой протирать у меня так было несколько раз когда проц менял,вкл а пост не проходит горит светодиод и все,настройки биоса сбрасываются особенность смены проца так что не память,в итоге выяснил что перетянул крепления они не родные,а адаптированные мной для ам5
ну у меня от водянки. Может реально в какой-то момент перетянул. Вечером обязательно отпишусь. Но если перетянуты , то как оно может , то включаться то нет
Advanced member
Dward40 писал(а):
ну у меня от водянки. Может реально в какой-то момент перетянул. Вечером обязательно отпишусь. Но если перетянуты , то как оно может , то включаться то нет
так изгиб-деформация появляется от сильного давления,это спасибо дебильным lga контактам
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
indiewit писал(а):
Покупалось с рук, при покупке проверялось (проверялось голой на столе, накинута ссд, блок, кулер просто сверху без креплений и вк), всё работает, видит друг друга, крутится, включалось, выключалось несколько раз, всё окей. После покупки закинуто в шкаф на дней 20+ ожидало остальных комплектующих, ни кто не трогал ни каких манипуляций не проводил. На днях взялись собирать, докинули блок кугар, докинули кулер дипкул аг620, вк 5070, старый ссд и старый хдд, всё в корпус и нет запуска. Всё крутится и светится, но горит EZ Debug Led CPU белым светом и черный экран, соответственно инициализация процессора не проходит, просто так, внезапно. В чём может быть проблема?
Возможно продаван перед продажей прогрел чипсет на умирающей материнке и все работало. А потом плата полежала и контакт опять пропал. Короче возвращать плату продавцу, если есть такая возможность. Либо больше никогда не покупать ничего с рук, без гарантии действующей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Домодедово
Было на ноуте включался через раз, все перепробовал не помогало ничего, думал тож матери конец, батарейку мерил , что на плате , там было 2,7вольт, так вот оказалось что этого не достаточно, поставил новую батарейку, на ней показывало 3,1вольта.И это сработало , казалось бы 2,7 и 3,1 v не большая разница, о вот с нифига.А ноут до сих пор норм пашет.Попробуй поменять, а так больше не знаю что и предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12