Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
indiewit писал(а):
так как я перепробовал уже всё и не знаю что пробовать ещё, нашёл вот такой видос , комментарии вроде пишут что даже помогло, но хз рофлят тролли или реально, стрёмно так делать немного, знающие подскажите, стоит ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
indiewit писал(а):
нашёл вот такой видос , комментарии вроде пишут что даже помогло, но хз рофлят тролли или реально, стрёмно так делать немного, знающие подскажите, стоит ли?
троллинг. если БП нормальный - он данный щелчок и не почувствует. а если китайблок - просто сделает хардресет(проще кнопочку ресета нажать)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
indiewit писал(а):
так как я перепробовал уже всё и не знаю что пробовать ещё, нашёл вот такой видос , комментарии вроде пишут что даже помогло, но хз рофлят тролли или реально, стрёмно так делать немного, знающие подскажите, стоит ли?
15 лет назад была 5850 с q9550 на asus p5n-e sli. Иногда при старте был чёрный экран. Тогда при включении питания через несколько секунд жал рестарт и всё заводилось. Потом, как ни странно, помогло поднятие напряжения на официально неподдерживаемом проце, но главное - передёрг работал. Хотя сейчас, конечно, как-то странны такие пляски с бубном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10