Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Cider писал(а):
так и жизнь пройдет
Может так мне и надо) На 290X Киберпанк на высоких в среднем выдавал 35-45 кадров, но было скучно и чего -то не хватало)
MurkLyaMurk писал(а):
я к тому, что тебе надо что-то реально решать с этим, а то Cider прав, так и всей жизни не хватит
Я рационально исходил из того, что 1660 Super - тот максимум, с которым будет гармонично взаимодействовать моя система..и соотв. добавится проиводительность к уровню R9 290X, которой мне хватало худо-бедно) Так что посыл -то был за здравие, но далее как обычно что-то пошло не так )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Обдумаю все предложенные варианты!! Благодарю! Не хочется продавать 1660-ку ,ибо это будет конец апгрейду)
Добавлено спустя 41 минуту 36 секунд: Да-с)
Цитата:
Версии PCIe обратно совместимы, видеокарты на базе GTX 1660 SUPER можно использовать с системными платами для платформы LGA1155, однако некоторые системные платы с некоторыми версиями BIOS не вполне корректно поддерживают видеокарты на базе графических процессоров NVIDIA 10xx серии и выше и на базе графических процессоров AMD серии RX 4xx и выше, как правило, это системные платы на чипсетах Intel, в том числе для платформы LGA1155, с версиями BIOS до 2013-2014 гг,
Member
Итак! Есть вариант взять Gigabyte GA-H77-DS3H за 27$. Как раз мои 3 планки DDR3 влезут..и все SATA влезут) Насколько чипсет H77 отличается от Z77 - я понятия не имею. Но тем не менее чем-то же отличается. Значит есть шансы,что на этом чипсете 1660 заведётся нормально
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Больше бесполезных телодвижений! Чуточку поработать и купить нормальное железо = НЕТ. Купить то же самое древнее гуано и наступить на те же грабли с процом без поддержки даже pcie 3.0 = ДА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Dex писал(а):
Больше бесполезных телодвижений! Чуточку поработать и купить нормальное железо = НЕТ. Купить то же самое древнее гуано и наступить на те же грабли с процом без поддержки даже pcie 3.0 = ДА.
ты лишён всяческой романтики, какой год уже братец торч пытается что-то сделать со своим старым железом и всё тщетно, у самурая нет цели, только путь
Member
Да хотелось ещё немножко поиграть в железки) Вдруг 1660-ка нормально будет себя вести на H77 ) Просто если продам 1660-ку, то уже и всё на этом. Чтобы новый ПК собирать, как мне советуют в ветке, нужно потом садиться и играть в игры. А я в этом не уверен. У меня PS4 PRO с 2018-го колом стоит с кучей игр , Нинтендо Свич Лайт уже 2 года не играна , хотя играми забил и тд и тп. Мне просто интересно было выжать максимум из данной платформы .. с некоторой надеждой,что я в игры потом поиграюсь) Но скорее всего я бы игрался в частоту кадров в секунду) В показатели. Давно комп железками не занимался. Моя работа где-то с 2011-го года с ними уже больше не связана) Поэтому ..я может даже какие -то тактильные блаженства испытал бы от того,что у меня две мамы))) Тем более, что всё это можно продать в обратку, чуть скинув по ценнику. Я вас всех услышал) Может куплю всё-таки эту мамку и в неё сыграю. А может тогда поставлю на продажу 1660-ку ..и пусть всё остаётся, как есть
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: И я немножко не соглашусь в одном моменте. Как раз даже видос смотрел про i5-2500k + 1660 super ) Нормальная там связка. Но я не думал, что может быть затык с матерью)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13