Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Sergea66 писал(а):
Для теста поставил 7-ку - и о чудо! Всё работает стабильно.

а семёркой пользоваться религия не позволяет?
обязательно нужен Dx12?

Партнер

Member
У меня уже давно этот ПК с FX (второй из профиля) работает как хост для виртуальных машин HyperV, но также когда ВМ выключены и если есть необходимость - вполне могу играть. Зависаний больше не было, т.т.т. Даже не помню как вылечилось - скорее всего обновлениями, потому что если бы сама вылечила - помнила бы. Win 10 самая актуальная, обновы ставятся сразу, драйвер на ВК тоже всегда обновляю.
Ноооо, что хочу сказать, у меня в коробке лежит AsRock 970 Pro 3 - с которой так вот зависает иногда, отдал брат, он себе сменил платформу из-за этих зависаний и я даже эти зависания воспроизвела, это было где-то год назад, больше с ней не игралась - так и лежит в коробке. Возможно, поможет дополнительный обдув северника, поскольку материнки AM3\3+ горячие.

Junior
Sergea66 писал(а):
Здравствуйте, форумчане!
Возникла проблема, над которой бьюсь уже второй месяц. Без результата.

Не так давно, ломал голову как и вы.....

Можно смело предположить, что проблема присутствует только на 10-ке. Лично у меня проблема исчезла после: чистой установки винды, установки драйвером на МП с оф.сайта производителя (звук, интернет и т.д). и отключением быстрого запуска. И вам советую копать в эту сторону, наверняка несовместимость 10-ки и старого ПО и компонентов. Все телодвижения которые я делал по замене железа (МП, блока питания, ОЗУ, винчестера), к исчезновению проблемы не привело...

P.S. Таким же советом мне помогла отзывчивая и доброжелательная форумчанка! После этого ни одного зависания. Тьфу,тьфу,тьфу

Junior
Зарегался ,только ради этой темы)))
Вообщем тоже на 10 винде, как-то давно, началась такая ситуация. Раньше разгон был больше. Если комп просто стоит без нагрузки зависал либо на черном экране, либо просто при пользовании вордом, браузером и т.д. Зависал курсор и только зажатие кнопки питания помогало ребутнуть печку. Очень бесило.
И вот спустя несколько лет достал печку с подвала (психанул 1.5 года назад - собрал новый) и решил обновить знакомому печку на фуфыксе.
В моем случае помогло отключение в биосе:
1) Поддержка старых usb портов
2) Timer HPET (Загуглите, кто не знает)
Если кому-то поможет буду рад :D :super:

Мат. плата: Asus M5A97 R2.0
Проц.: AMD FX-8300, 4200 MHz (21 x 200) с фиксированной частотой на вольтаже 1.284V
Частота HT 2200 Мгц
Частота NB 2400 Мгц
Оперативная память: AMD Radeon R5 Entertainment Series [R538G1601U2S-U] 2х8 в разгоне 2133 Гц тайминги 10-11-11-28 CR1 1.5V
Видеокарта: Gigabyte geforce 8600 GT
БП: FSP ATX-550PNR

Вложения:
Комментарий к файлу: Все стабильно)
Безымянный.png
Безымянный.png [ 306.72 КБ | Просмотров: 1155 ]
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа