Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7901 • Страница 103 из 396<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 396  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

maco
по отдельности поанки определяются в 512 мб.

Junior
Вообщем такая проблема: полазил по биосу и сохранил, комп перезагрузился 2 раза и вылез биос авто рекавери, прогресс пошел, но остановился и так долго стоял, мне надоело ждать и я комп перезагрузил. Теперь он включается и секунды через вырубается и через секунд 5 сам врубается. На экране ничего не появляется. Что делать и в чём проблема?

P5Q , Нет сигнала с Видеокарты на Монитор. Подскажите купил вчера материнку ASUS P5Q, собрал машину, в итоге все крутится, но монитор не загорается ... Не понимаю, что может быть.. ну просто не втыкаю в чем тема... блок 650w, видео hd2600pro, проц core 2 E6300, оперативка ddr2 1150...

Member
Ju писал(а):
Нет сигнала с Видеокарты на Монитор.
т.е. что-то в нём не работает.
1. Искать аналогичные комплектующие, и методом исключения...
2. 1150 - это, как я понял, частота памяти. бОльшая чать таких работает на повышенных напряжениях, обычно, материнка должна (но совсем не обязанна) хоть как-то работать с ней. Решается это поиском обычной памяти, загрузки с ней биоса, с последующим выставлением в нём нужного напряжения и обратной заменой памяти.

Junior
Помогите пожалуйста! Проблема двумя постами выше. Хотя бы скажите в чём проблема? Мать или память или что?

E_nix
1. Как раз этим планирую заняться ... =)
2. Память ставил 667, все тоже самое..
Но самое интересное что я решил попробовать запустить систему опять на старой мат плате, и она запустилась ... 1 раз ... теперь не запускается на обоих мат платах... на старой мамке есть встроенное видео... не работет, моник кореектно работает при подключении к ноуту, остались не проверенными Блок питания и проц, че скажите??? =)

Member
я за Блок :)
Есть мультиметры или какой-нибудь другой способ измерить напряжения из него?

а как называется старая мат. плата?

E_nix старая мат плата asus p5l-mx, а блоку 2 месяца, не больше .... снял с работы проц , дома где то воляеться блок, через несколько часов я узаю "кто этот гад" =)

Member
Ju :)
Только "подозрительный" блок никуда подключай!)

Member
E_nix писал(а):
2. Отключить в Биосе рестарт при BSoD'е.
Сказки изволите шутить :). Перезагрузка при BSOD отключается в пункте "Загрузка и восстановление" свойств системы.

Резисторы пробовали припаивать на D865GSA?

bakai
На другом компе проверяли?

MysTer92 писал(а):
и вылез биос авто рекавери, прогресс пошел, но остановился и так долго стоял, мне надоело ждать и я комп перезагрузил.
Если я правильно понял вашу сумбурную мысль, то у вас проблемы с BIOS'ом. Судя по уровню изложения, вам проще обратится в сервисный центр.

Member
В продолжение мысли (на 102 странице) - переустановил пару раз Easy Tune и сейчас все нормально отображается. Перезагрузку при BSOD в свойствах отключил. Попробовал запустил Data Lifeguard Diagnostic для Windows (скачано с сайта производителя WD) - ближе к концу проверки - опять рестарт без предупреждения. В чем проблема - не понимаю.

Member
maco писал(а):
Сказки изволите шутить . Перезагрузка при BSOD отключается в пункте "Загрузка и восстановление" свойств системы.

я хотел исправится, но увидил, что меня опередили и решил, оставить как есть)

maco писал(а):
Резисторы пробовали припаивать на D865GSA?

перепаял. Изменений не наблюдаю.

Member
E_nix писал(а):
перепаял. Изменений не наблюдаю.
Вообще-то надо было припаять :).
Напряжения на 67, 68 выводах во всех режимах уточните.

Member
maco напряжения не изменились.

Member
E_nix
Какие резисторы (с каким сопротивлением) и куда припаяли?

Junior
Добрый вечер. У меня такая проблема блок питания Ghieftec CFT-850G-DF не хочет работать с Gigabyte GA-EP45-DQ6. Конкретно не запитует ATX. Пробывал другую мать всё ок с БП, и блок другой всё красиво с мамкой. Что можит быть?

Member
maco я думал, что сдох тот, который идёт от 67-ой ножки и заменил его на такой же
А теперь расскажите как нужно было. :)

Member
maxdt писал(а):
Конкретно не запитует ATX.
Поконкретней :).

Junior
Добрый вечер. У меня такая проблема блок питания Ghieftec CFT-850G-DF не хочет работать с Gigabyte GA-EP45-DQ6. Конкретно не запитует ATX. Пробывал другую мать всё ок с БП, и блок другой всё красиво с мамкой. Что можит быть?

Member
E_nix писал(а):
я думал, что сдох тот, который идёт от 67-ой ножки и заменил его на такой же
Тяжелый случай. Перечитайте еще раз то, что я написал до этого.
Припаять дополнительные резисторы :).

maxdt
Не торопитесь отправлять второй раз, сервер глючит :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7901 • Страница 103 из 396<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа