В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Кемерово
Вообщем такая проблема: полазил по биосу и сохранил, комп перезагрузился 2 раза и вылез биос авто рекавери, прогресс пошел, но остановился и так долго стоял, мне надоело ждать и я комп перезагрузил. Теперь он включается и секунды через вырубается и через секунд 5 сам врубается. На экране ничего не появляется. Что делать и в чём проблема?
P5Q , Нет сигнала с Видеокарты на Монитор. Подскажите купил вчера материнку ASUS P5Q, собрал машину, в итоге все крутится, но монитор не загорается ... Не понимаю, что может быть.. ну просто не втыкаю в чем тема... блок 650w, видео hd2600pro, проц core 2 E6300, оперативка ddr2 1150...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Ju писал(а):
Нет сигнала с Видеокарты на Монитор.
т.е. что-то в нём не работает.
1. Искать аналогичные комплектующие, и методом исключения...
2. 1150 - это, как я понял, частота памяти. бОльшая чать таких работает на повышенных напряжениях, обычно, материнка должна (но совсем не обязанна) хоть как-то работать с ней. Решается это поиском обычной памяти, загрузки с ней биоса, с последующим выставлением в нём нужного напряжения и обратной заменой памяти.
E_nix 1. Как раз этим планирую заняться ... =)
2. Память ставил 667, все тоже самое..
Но самое интересное что я решил попробовать запустить систему опять на старой мат плате, и она запустилась ... 1 раз ... теперь не запускается на обоих мат платах... на старой мамке есть встроенное видео... не работет, моник кореектно работает при подключении к ноуту, остались не проверенными Блок питания и проц, че скажите??? =)
E_nix старая мат плата asus p5l-mx, а блоку 2 месяца, не больше .... снял с работы проц , дома где то воляеться блок, через несколько часов я узаю "кто этот гад" =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Южный Урал
В продолжение мысли (на 102 странице) - переустановил пару раз Easy Tune и сейчас все нормально отображается. Перезагрузку при BSOD в свойствах отключил. Попробовал запустил Data Lifeguard Diagnostic для Windows (скачано с сайта производителя WD) - ближе к концу проверки - опять рестарт без предупреждения. В чем проблема - не понимаю.
Добрый вечер. У меня такая проблема блок питания Ghieftec CFT-850G-DF не хочет работать с Gigabyte GA-EP45-DQ6. Конкретно не запитует ATX. Пробывал другую мать всё ок с БП, и блок другой всё красиво с мамкой. Что можит быть?
Добрый вечер. У меня такая проблема блок питания Ghieftec CFT-850G-DF не хочет работать с Gigabyte GA-EP45-DQ6. Конкретно не запитует ATX. Пробывал другую мать всё ок с БП, и блок другой всё красиво с мамкой. Что можит быть?