В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: лобня
Добрый день.Помогите разобраться с проблемой.Поменял на днях мать,поставил gа х48-ds4 ревизии 1.3,все остальное оставил как было а точнее проц е6750,видео 4870х2,2гб опер,блок на 750ват.
В обшем все работает отлично,тесты проходит,целую ночь играл ничего,но когда выключаю,включить больше не могу,при нажатии на кнопку ничего не происходит,даже малейшего шума.Выключаю из розетки на 10с. потом запускается через кнопку как положено.Смos нажимал,батарейку снимал,ничего не помогает.Вчем проблема?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
С.А.ШОК писал(а):
если биос не видит жёсткий диск? Значит ли это, что жёсткий диск неисправен?
Не всегда, проверьте правильность подключения HDD (подключён ли он к IDE 1, тобеш к Primary и джемпер должен быть выставлен на Master) Добавлено спустя 11 минут, 8 секунд Rom1 Проверти правильность подключения F_PANEL (полярность, тобеш плюс к плюсу минус к минусу)
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Здравствуйте!
Впервые сталкиваюсь со следующей проблемой: после включения компьютера в розетку он никак не реагирует на нажатие кнопки Power. и так в течении некоторого времени(от 5 секунд до нескольких минут). Думал что-то с кнопкой, но у меня так-же настроено включение с клавиатуры, и оно так-же не работает. Питание на плату подается(горит светодиод PowerON). Пробовал сбрасывать биос - никакой реакции. Все тесты и бенчи проходит на ура. Да, к стати, время "не-работы", как мне кажется, зависит от длительности отключения от розетки. началось это без изменений в компьютере, просто с утра попытался включить, а толку ноль. В чём может быть причина?
Woles проверял, но, хочу заметить, отчего могла возникнуть эта проблема, если в конфигурации компа ничего не менялось, до внутренностей системника никто не касался?
Предполагаю, что, во-первых, необходимо проверить работоспособность винчестера на другом компьютере, во-вторых, выставить его в биосе первым загрузочным устройством.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
товарищи ХэлП!
не могу ничего сделать с adsl роутером linksys WAG54GS (v1.1)
полгода нормальной работы. а сегодня с утра не коннектил интернет. не горит соответствующий интдикатор internet. в саппорте стрима девушка-инженер надиктовала настройки, и я возможно ошибся в логине. ну да бог с ним. после сохранения параметров и перезагрузки роутера не могу войти в егойный интерфейс. он стандартный 192.168.1.1 , вобщем не происходит загрузка настроечного окна. индикаторы живенько моргают, кроме инетного.
вопрос : как сбросить все настройки с этого девайса. т.е. вернуть в изначальное состояние. reset давил так - все провода выключил с питанием, серез минут 5 нажал на 10сек кнопку ресет, затем ещё через 5 минут включил. ничего не изменилось.
при беглом осмотре гугля ничеготолкового из советов не нашёл. помогите!! без вайфая сижу!!!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Woles а не может это быть из=за количества оперативы? Впринципе у меня видюхи 2 нет, но есть 2 монитор с таким разрешением, тока ЭЛТ. Если на нем не будет глучать, то это мон виноват, или это ещё может быть момент не совместимости( т.е. даст это полную картину произошедшего)?
Woles и ещё, если я нвоую видюху буду брать то моя система спможет раскрыть весь потенциал nvidia GTX 280? проц не будет её тормазить? Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Kypcop а че тут рассшифровавать - эт осиний экран смерти. Случайно не во время разгона или игры вылител? Пмоему чето с видюхой связано. (хотя хз)
Fockler Я не такой эксперт в бсодах как вы, но видимо у меня проблема софтварная (мне бы в этом только убедиться). Дело в том, что за 2-3часа до синьки я установил сп3.
Сегодня было ещё лучше, не знаю, может случайность, но такого раньше не было и повторить это не удалось: как обычно выключаю компьютер, появляется заставка "завершение работы" потом он должен выключится, но на мониторе появится табличка "нет сигнала" хотя компьютер ещё не выключился и постоянно горит индикатор активности ЖД. на кнопку Power не отреагировал, после этого нажал ресет, и компьютер перезагрузился. Кто-нибудь знает, что это?
Здравствуйте! Перезагружается комп(отключается и стартует после пары секунд). До этого стояла видюшка HD4350 та же проблема мог внезапно перезагрузиться независимо от нагрузки. С 4850 стал перезагружаться при запуске некоторых игр (Ragnarok, Spore) причем перезагружается после появления 3д интра проходит нормально (на 4350 обе игры запускались нормально). Автоматическая перезагрузка отключена никаких БСОДов не вылезало.
Операционка с 4350 была ХР при замене видюхи на 4850 переустановил не помогло, сейчас поставил висту та же проблема.
PS Экспресс гейт не загружается пишет ошибка это нормально?
PSS Пробовал перепрошить биос тоже не помогло
[C2D-E8400 + ASUS P5Q + Hynix 2Gb + Palit Sonic HD4850 512Mb + Thermaltake W0103 600W]
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Fockler писал(а):
а не может это быть из=за количества оперативы?
нет
Fockler писал(а):
есть 2 монитор с таким разрешением, тока ЭЛТ. Если на нем не будет глучать, то это мон виноват, или это ещё может быть момент не совместимости( т.е. даст это полную картину произошедшего)?
Думаю что да, но при условии, что они будут подключены по DVI и с тем же разрешением.
Fockler писал(а):
моя система спможет раскрыть весь потенциал nvidia GTX 280? проц не будет её тормазить?
К сожалению нет, видео будет упираться в проц.
Kypcop писал(а):
за 2-3часа до синьки я установил сп3.
Как именно, поверх SP2 ?
Igor777 Это возможно настройки ОС (пуск - панель управления - электропитание - и найти параметры выключения компьютера)
Igor777 писал(а):
на кнопку Power не отреагировал
А если нажать и удерживать, выключится ?
k057y4 Разгон процессора имеет место ? Добавлено спустя 25 минут, 29 секунд cold_1Не выключая питания нажать на ресет и удерживать в течение нескольких секунд.
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Здравствуйте,
Компьютер ооочень старый. Конфигурация такая:
Celeron-700@1000 (Cоppermine-128)
Jetway 694AS (VIA 82C694X , 82C686B)
памяти 128 MB
Seagate 60 GB
Блок питания 250Вт
Проблема такая. Компьютер простоял без дела 2 года, даже не подключенный к розетке. Сейчас решил повесить на него торрент. Батарейка разрядилась, БИОС сбросился (но разгон не сбросился, т.к. он там перемычками выставляется.) Включил, доходит до места загрузки ОС и зависает. Вернее доходит до места, где показывает подключенные устройства и виснет. Он даже не доходит до выбора источника загрузки. Винт, сидюк и флопик в БИОСе определяются, но загрузить ОС с них не получается. Отключал все устройства и пытался загрузиться с них по очереди, но все в пустую. Может кто подскажет что за проблема и что делать без трансплатации самой материнки?
P.S.
Шлейфа нормальные. На материнке все конденсаторы вокруг процессора вздутые, но не потекшие (8 штук около проца, остальные нормальные). Пройессор стартует нормально, тест памяти проходит.
А 9800? Или ещё что? И как можно рассчитать нормальный проц для видюхи или нет? Какой минимум нужен проц для 280? У меня охлаждение хорошее, в свое время гнать хотел, но потом чето передумал, до коли гнать надо чтобы соответствовал видюхе? Зарание спс за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9