В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Есть проблема: комп включается и тут же выключается, успевает загореться power led и чуть дрогнуть вентили. Потом ничего не происходит. Пробовал сбрасывать биос и перемычкой и батарейкой. Это уже второй раз такое. Я меняй вентиль в БП, разобрал и еще раз проверил, все заработало. На этот раз когда он так же не включился, я опять подумал на БП и поменял на вентиль с бигтайфуна. До этого он стоял хорошо, не глючил. Спасибо Добавлено спустя 5 часов, 22 минуты, 42 секунды Подозрительно, но комп включился, когда я отключил шнуры переднего звука и УСБ... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд В чем дело то? Подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Че то странно... Комп выключился сам по себе, и не включается вообще, даже питание не идет. Кажись дело в БП Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд Может сел БП или нарушено заземление? БП два года ровно. Разгон был во всех конфигурациях. Помогите! Комп нужен до субботы рабочим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SanchezNovochek А тут и гадать нечего. Для очистки совести, може временно поставить другой БП.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Здравствуйте. Проблема такая: Купил компутер по частям, сам дома собрал (собираю уже не первый раз), поставил винду все норм, но при ее запуске когда бегает полоска, эта самая полоска останавливается и все. Через несколько секунд монитор быстро моргает и в 1 случае из 15 полоска продорлжает движение и винда грузится. В безопасном режиме грузится без проблем. Винда чистая ничто еще не ставил. Винда проверена на других машинах - рабочая. Конфигурация ПК: мать MSI P43 neo, проц intel E5200, видео Gainward 9600gt, оперативка патриот 2*2Gb(ставил и одну планку, проблема осталась), винт 320Gb Seagate. блок питания FSP 450ватт. Менял почти все настройки биос по очереди и проверял на загрузку результат тот же.
Помогите пожалуйста! Заранее спасибо.
Member
777storm Обнуление биоса и перепроверка настроек проводилась?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Плашек памяти две? Если использовать только одну и в разных слотах, проблема сохраняется?
Такая проблема.
Поставил недавно 4 гига оперативы (2x2048) и одновременно сделал RAID0-массив с помощью материнки GA-P35-DS3 2.1.
Когда отправляешь Висту на перезагрузку, комп перезагружается но где-то после заставки биоса, списка устройств виснет. После ресета, однако, все грузится. Если опять отправить на перезагрузку то все повторяется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Samara
\GA-P35-DS3 2.1. / - навреное чуть ли не у половины посетителей данной ветки именно такая мать. Задумйся И я тоже не исключение со своей проблемой САТА на этой матери
Member
tromand А если переустановить ОС поставив 4Гига и создав РЕЙД, проблема сохранистья? Такое ощущение, что идет некий сбой при инициализации массива на уровне загрузки ядра.
Оверы, у меня такой вопросик - из системника начали раздоваться щелчки. Редко, по одному резкому громкому металическому щелчку за раз. Итервал от 5 минут до часа и более.
Что это может быть? На фоне общей тишины системы (очень тихая СЖО получилась), крайне раздражает.
tromand А если переустановить ОС поставив 4Гига и создав РЕЙД, проблема сохранистья? Такое ощущение, что идет некий сбой при инициализации массива на уровне загрузки ядра.
Ну я систему ставил после установки рейда и памяти.
Кстати, оказывается зависает не после инициализации биоса, а когда виста "закрывается" в самый последний момент, когда уже экран гаснет и комп должен ребутнуться, зависает, то есть до биоса и пикания.
Member
$lim Ov3r Мне тоже так кажеться.
Если мне память не изменяет - харду скоро хана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10