В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Sonic-Chainik Ну я бы не был так пессимистичен... Например, Western Digital начал издавать такие звуки, когда уже "умер". Посмотрите SMART харда, может все еще обойдется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
$lim Ov3r Да хард-то практически нулевый...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Народ помагите никак не могу разобраться!!!
материнкая плата Gigabyte GA-EP45-DS3
Geil GX24GB6400DC
4GB DDR2 PC6400 (800MHz) DIMM CL5 5-5-5-15 GEIL DDR2 kit of 2
Intel CORE 2 DUO E8500 BOX
Palit 4870 XAE sonic DUAL EDITION PCI-E 1024MB DDR5 DVI HDMI DVI DISPLAY PORT
Thermaltake W0103RU ToughPower 600W Black
Chakra (ECA3052-B)
Western Digital WD5000AAKS WDC
Компьютер запускается только после нажатия кнопки reset. Иначе только моник моргает!!! я так понял что видюха не стоит по умолчанию но перебрав все три варианта
что есть на материнской плате так ни к чему и не пришел.+ я еще забыл как называется выход к которому я подключил монитор но выглядит он приметно так "::: ::: +"
Подскажите пожалуста чем может быть вызвана проблема.
Member
DVI
Попробуй с одной плашкой памяти.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Тогда можно попробовать вытащить видяху и контакты ластиком потереть.
Member
skaqnoff Есть возможно использовать другую видяху?
Member
А если подождать, после нажатий кнопки вкл, секунд 10-20?
Братцы! Помогите разобраться! Вчера приобрёл карту MSI 9600 GT Вместо 8600GT и особо не обрадовался,в 3DMark06 показывает на штатных(650\1625\900) частотах всего 7300 попугаев, а при разгоне частот видеокарты на18%(767\1917\1116) подъём составил всего 7700 попугаев.Что виновно (проц,блок питания или др.)Заранее благодарен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
fear2006 БП здесь не причём.
Если бы был виноват он - система бы нестабильно работала.
Попробуйте разные драйверы. И вообще, синтетика - далеко не показатель!
Тестите в играх - устраивает или нет производительность.
Но предупреждаю заранее, 9600GT не сильно отличается от 8800GT.
Так что какого-то ахового прироста производительности не будет.
Хотя он и будет заметен невооружённым глазом.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ Ничего себе, чуть-чуть! Конвееров аж в два раза меньше, чем на 8800GT.
А вот разница между 9600GT и 8600GT гораздо существеннее.
подскажите в чем может быть проблема. все очень долго грузится, глючит, винда ужасно долго грузится. у меня предположение что это с хардом что то т.к. проц, видео и память тестил на стабильность и все ок. все покупалось в ближайшее 1-2 месяца кроме харда, харду чуть больше года.
да переустанавливал пару раз. ток я все время ставил различные сборки. мб есть смысл поставить обычную винду и на нее сп3 накатить?
и еще мб тут подскажете из-за чего у моника может отрубатся само по себе питание?
Member
vertizo писал(а):
и еще мб тут подскажете из-за чего у моника может отрубатся само по себе питание?
Скорее всего БП моника накрылся.
Скорее всего БП моника накрылся.
а никак точно определить нельзя? а то я бы съездил по гарантии сдал, совсем недавно покупал. при чем началось после переразгона проца., может быть и совпадение.
а и забыл написать что питание отрбуается только когда в покое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10