Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7901 • Страница 138 из 396<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 396  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Zenitchik666 В самом низу материнки должен быть светодиод.
Проверьте все провода питания на коннект - значит проверить насколько плотно они подключены. Попробуйте их вытащить и вставить в гнезда поплотнее. То же самое относиться и ко всему подключенному - криво вставленная видяха не позволит запустить систему.

ghost.82 писал(а):
блок вместе с подключенным ДВД приводом завелся

Вне системника? Тогда попробуй собрать систему на столе мать+проц+память+видео+хард (но его не обязательно, тут главное убедиться, что система запускается и можно полазать по Биосу).

Junior
Sonic-Chainik значит так, все из корпуса вывинтил, мать+проц+память 2*1024 (или оставляю одну планку) +видео все это сейчас на столе, подключил блок питания, на матери горит зеленый светодиод, типа питание и остальное подключено, аккуратно отверточкой замыкаю на матери PWRSW...результат тот же 5 секунд и стоп...жесть...достало уже.

Member
ghost.82 Есть возможность БП подключить к другой системе?
Или другой БП вместо имеющегося FSP поставить?

Junior
Sonic-Chainik, сейчас нет, а вообще можно, я уже думал об этом, тока у знакомого такой же блок питания, он его буквально на той неделе покупал, тоже FSP на 450W...думаешь в блоке дело он же вроде запускается (хотя с небольшой нагрузкой как ты советовал - вентилятор + двд + потом с хардом), моему блоку около года, отдал знакомый, вроде без проблем работал.

Member
ghost.82 БП могут дурить по всякому. Все завист от конкретного экземпляра.
Проверяются двумя способами - мультеметром и заменой. Второй вариант проще.

ЗЫ Еще можно проверить разъемы питания (24 и 4 пин) на материнке на предмет наличия посторонних предметов и обнулить Биос.

Junior
Sonic-Chainik, ясно, ну чтож пойду к товарищу со своим блоком питания, возьму его, попробую...
ЗЫ: 24+4 в поряде все осмотрел, биос тож пробовал обнулять (и вчера пробовал) - не помогло. Позже отпишусь в любом случае.
Огромное спасибо за советы и помощь!!!
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 21 секунду
Sonic-Chainik, вообщем мой питальник на конфиге товарища работает:
E7400 box
GA-EP35-DS3L
ASUS 9600GT 512 MB
2048MB OCZ
HDD 160
DVD
+ два вентилятора

Тут другой товарищ грит мож в моей маме проблема...

На моем конфиге с его блоком питания (тож FSP 450W) тож самое, сча еще хочу свою память и видео у товарища проверить...

Проверил память и видео на всякий у товарища, работает!...остается проц или мама...мысли в слух - если бы проц касячил, то мать по любому с помощью длинных и коротких сигналов мама дала знать кто виновник торжества )))
Форумчане, простая человеческая просьба, если кто-нить наткнулся на мой пост с вышеописанной проблемой, выскажите свои соображения исходя из моей ситуации. Буду очень признателен!!!

Последний раз редактировалось ghost.82 01.02.2009 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Zenitchik666
БП имеет выключатель на задней панели? Включать пробовали :)?
Можете еще проверить мультиметром наличие +5VSB.

ghost.82
Мультиметр есть?

Последний раз редактировалось maco 01.02.2009 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
maco к сожелению нет, а мож к счастью, пользоваться им я не умею...не приходилось просто...

Member
всем доброго времени суток
у меня такая "странность":
стоит Microsoft Windows Vista Ultimate SP1 32-bit, С2D 8400, cидящий на 450 шине. итого это даёт 4.05 Ггц
но в свойствах системы, почему то, отображается только 3.6 Ггц... :?:
как бы цп-уза полноцено видит герцовку, и марки тож её кооректно отпределяют. но всё равно как то малость "напрягает" :spy:

Junior
[quote="maco"]Zenitchik666
БП имеет выключатель на задней панели? Включать пробовали :)?
Можете еще проверить мультиметром наличие +5VSB.

Я не слепой выключателя нету знать еще где именно проверять

Member
Zenitchik666
ATX 20 pin power supply connector pinout
ATX 24 pin power supply connector pinout

ms-6788 848neo-v не могу подключить б.системный нет инструкции материнки....6 штекеров с корпуса.на материнке 9 ножек.

Member
KishA множитель точно не менятся?? p/s/ если резалты тестов соответствуют то не парьтесь
borrus ммм... если я правильно вопрос понял, то непонятно как мать к корпусу привернуть??

Member
borrus писал(а):
нет инструкции материнки
Оф. сайт видать слишком жадный, не хочет отдельно взятому юзеру выдать manual :).
borrus писал(а):
6 штекеров с корпуса.на материнке 9 ножек
Вообще-то 9+7 :).

Member
Northwood-3179
множитель, как и пологается, меняется в двух значениях - 6 и 9
при х6 герцовка соответственно 2700 (cpu-z не даст соврать)
при х9 родные 4.05 Ггц
резалт в 06 марке CPU Score 3642 что, думаю, и вправду считается нормой ))
тогда последую вашему совету:
Northwood-3179 писал(а):
не парьтесь
;-)

проблема осталась.темный экран.все работает.0 сигналов.

Последний раз редактировалось borrus 03.02.2009 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Господа! По своей проблеме прошерстил весь форум, но ответа не нашёл. Прошу, подскажите! Без видимой причины не выводится изображение на экран при загрузке. Не разгонял(палит - дерево!). Конфа в профиле. Щас на встроенке. Видюху носил и к соседу и в сервис - рабочая, в СЦ побывал и мой БП - рабочий. ОЗУ доставал и попеременно и по-одиночке сувал, на столе собирал по-этапно, но как дохожу до последнего - вывод изображения с 9600жт, так темнота, при работающих винтах, так ещё и бипер пищит разок - мол, всё ок, протестилось! Пробовал по RGB -шному шнуру вывести на экран, так встроенка выводит, а 9600жт - также слепа, пробовал и кнопки моника поперебирать при включении - результат 0. Короче только танец с бубном остался))) Я растерян, стою перед решением текущий комп -на детали, новый - с чистого листа, но не кризисное это решение! Кто может - подскажите, пжлста!

Member
zampolit в биос поставьте дискретную карту основной..

Member
borrus писал(а):
может подсоединил 9-6 неправильно
Дык там даже на плате расписано, как подключаются соответствующие элементы к разъемам передней панели JFP1 и JFP2 :).
Процессор поддерживается платой?

Junior
Хлопцы у меня к вам вопрос на засыпку! При проверке ОССТ и EVEREST по всем каналам (12V, 3.3v, 5v и 1.37Vна проце.) Полный бред провалы напряжения почти до нуля, но тесты проходит и работает без проблем. В сети U стабильное, блок питания заменил, мать заменил, ОС тоже провалы U абсолютно хаотичны. Полный бред. Боюсь сжечь комп!!!!!
Проц E7200 На 3800Мгц
Мать GA-EP45-UD3R
Память 2048Mb (2x1024Mb) PC2-9200 1150MHz DDR2 DIMM Kingston HyperX работает на 1200Мгц
Видео Palit 8600GT (Разгон + волтьмод)
Блок питания ATX 550W Gigabyte ODIN

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7901 • Страница 138 из 396<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа