В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Всем привет, возникла такая проблема: при запуске S.T.A.L.K.E.R. комп виснет на глухо,
но вентиляторы крутятся, монитор пишет Lost Signal, и гаснет. В других играх(СоD, oblivion), такая же фигня, но не сразу/
Система: C2D E4300, Gigabyte 965P-DS3, 2x1024 Kingston, Asus EAX 1950PRO, Seagate 320+750, БП Thermaltake 500W.
Корпус хорошо проветривается, разгона нет, и небыло.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
BASSSTA После чего возникла?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Sonic-Chainik
Ничего не делал, играл себе спокойно, и тут началась такая фигня.
На матери радиатор на северном мосту (около проца) очень горячий, палец не удержешь.
Member
Есть причина и следствие. Что я вилось причиной следствия в вашем случае? Из коментариев вывод только один - перегрев моста. А может и что похуже.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Sonic-Chainik
Не понимаю вопроса.
Причину не знаю, поэтому пишу сюда, полтора года проблем с компом не было,
сегодня запускаю игрулю, и при запуске комп виснет.
Повторюсь, разгона нет и небыло.
Радиатор раньше не трогал, но думаю, что его температура не нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Москва
У меня бсоды из-за оперативки.Необходимо повысить напругу на память,но в биосе я не могу этого сделать,там все на авто стоит.Какая вкладка отвечает за переключения режимов на мануал?
Al Cloker Tuner стоит на manual
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Доброе время суток. Проблема в следующем - есть крыс, подкюченный через переходник на PS2... Есть клава, тоже на PS2 только без переходников. Периодически, в самый неприятный момент, отключаются они вместе, и ничего кроме ребута спасти не может. Можно разве что подключит хвостатую через юсб и ткнуть на завершение работы, но эт очень геморно и раздражает.... Мышь, кста, если подключать через ЮСБ тоже работает с перерывами. =( В чём может быть трабла? И Чо с ней делать?
Здравствуйте,собрал системник(в профиле),все подключил как написано но комп не работает.При включении комп запускается но ничего не показывает,да и звуковых сигналов не подает как написано в инструкции.Может проблема в БП так как он неочень дорогой при 650В,этот блок имеет только один шестиконтактный разем видео плата требует два,второй поставил через переходник вроде должно работать-но нет.Да и мне сказали что питание для проца надо подключать 4 контактным раземом(на плате стоит заглушка на другие 4 разема) но я пробывал и на 4 и на 8 и всеравно незапускается,в чем может быть проблема?Спасибо
Member
Rajma Перво наперво - обнулить биос после сборки. Далее - пропробовать запустить систему без памяти - мать должна пропищать, что нет памяти. Попробовать плашку памяти повтыкать в разные слоты.
Rad.2mvВпервый раз слышу, что отваливаются порты PS2 Есть другие мыша/клава на "потестить"? Можно еще попробовать обнулить биос и выставить все настройки заново - возможно, выставлены неправильные параметры на подключенные устройства.
Member
Sonic-Chainik тестить не знаю как... отваливаются порты с периодичностью то 4 то все 12 часов. не хочется как то сидеть ёрзать мышкой сутками. Но каждый день - стабильно вылазит трабло!. На другой мыши - вроде не замечал косяков. Просто купил мышь новую - вот и маюсь... А биос обнулять не хочу - стоит разгон и много параментров "под себя".. Может точно скажешь какие настройки поколупать? Биос стандартный асусовский.
Member
Я не уверен, что прерывания отвечают и за порты PS2. А настройки можно и выписать на листочек. Когда гонял свой проц, восстанавливал значания "как надо" после обнуления чуть ли не навтомате не глядя.
ЗЫ А почему нельзя мыша оставить впокое, подключив ее нормально бззз переходников?
Member
Sonic-Chainik всё потому, что через ЮСБ крис при простое выключается, это наверно энэргосбережение, хотя я его отключил... и низя ничего сделать кроме перевтыкания в порт. =(
Хэлп, камрады! Помохите, игрульки виснут: Новый Принц входит в ступор при первой же загрузке, Девил М Край в конце любого ролика, Ведьмак на той же загрузке перед началом "Секретов Вызимы"! Норм поиграл токо в Гирсов и ГТА4. Железо новое. Оттопырив пятую лобную чакры я предположил что дело в оперативке: поменял планки местами, вставлял в другие слоты - стало получше, но... виснет! Щито делать? На свалку и покупать новую? Помогите, плиззз! Вот техпаспорт:
ХР SP3 DirectX 9c
Core 2duo E8400 3Ghz
Матка Gigabyte GA P35 S3G
2*1GB RAM DDR2 Qimonda
Geforce 9800 GT 512MB
_________________ ПОМНИТЕ, ЯЩЕРЕГИ СЛЕДЯТ ЗА ВАМИ!!!
Member
Darkzzz Проблемы с памятью, обычно, журналируется Виндой.
Что в журнале ошибок содержит астральное тело ХР?
Всем привет, msi-dka790gx platinum, x4 9550, mushkin 4gb 4-4-4-12, chieftec 850w, cooler gemin II s, 8800gt xfx. Был разгон по фсб 273, вольтаж по камню 1.4 вроде немного. При попытке теста фпу в эвересте через минут 10 при темпе 66 гр. отключилось и теперь не работает, только вентили на пару сек включаются. Стенд открытый, до этого все работало как часы, грел до 69 градусов без проблем. вставлял память самсунг, вынимал батарейку, перебирал все вплоть до снятия кулера и замены термопасты. Не помогает, завтра понесу проц на проверку..... Гайз помогите!!! Первый раз за 10 лет что то спалил))), всем спасибо огромное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11