В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Народ хелп!Играю в любые игры макс 1 мин и все..ппц,полное зависание,моник вырубается.Такого раньше не замечал,да и компу ток 1 год,думаю вожет видиокарта косячит...температуру проверял,все в норме и проц и видюха
Проц:Intel core 2 quad q6600
Видио:8800gts512
Мать:P35-DS4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
StOrM116rus Погоняте Furemark/3DMark - будет вырубаться?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
А вот теперь началась веселуха!!! Купил я провод для своей новой карты, все установил как надо. Обновил дрова. Запускаю игру Medival 2 начинаю мышкой осматривать карту и бац.... зависание. 10 мин ждал пока отвиснет. Не прошло. Нажал кнопку выкл.
Что за хе...я? У меня с картой что-то не так или я вообще ничего уже не понимаю.
Протестил на furmark..тоже самое,погас моник потом и сам комп завис.Включаю,видюху комп не видет пишет эту ошибку Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
неподскажите,может не туда обращаюсь,если что извиняюсь.Что то с кулером на проце,например когда включаю комп чуть громче стал работать но обороты меньше стали раньше хоть в жару хоть в холод работал где то на 3000об,сейчас до 2100,больше не разгоняется,но эт не так беспокоит,а вот когда выключаю комп,всё затихает,а кулер на проце продолжает несколько секунд гудеть,может скоро сломается или не в нём причина?
Member
zadovf Убери "лишние" палки памяти и потести еще. Больше похоже на перегрев видяхи.
StOrM116rus Биос последней версии? Проблема с совместимостью/прерываниями.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Убери "лишние" палки памяти и потести еще. Больше похоже на перегрев видяхи.
"Лишние" убрал. Вытащил планки самсунг - горячие почти. Потестил, вроде все норм. Но есть ощущение, что-то не так идет. Как понять это самому? Установить утилиты и посмотреть как себя чувствуют компоненты системы?
Хочу обновить БИОС. Я так понял его можно скачать на сайте инвидиа?
Member
zadovf Биос чего? Видеокарты? Лучше не надо.
Sonic-Chainik Нет, не видео. А материнки. Я же этим не занимался с самой покупки компьютера. Версия биос у меня от 31.10.2006. Только я так и не понял где скачать свежий биос. Везде пишут на сайте производителя. Производитель у меня nVidia, а чипсет nForce. Так? Но на сайте nVidia я не нашел инфы по обновлению БИОС материнки.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 14.02.2009 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
zadovfДа глючу я что-то - сначала решил, что у тебя Asus - написал. Потом взяли сомнения - полез проверять, заодно и ссылку нарыл. Да так и отправил, забыв поправить. Обычно, сообщения переопроверяю предв.просмотром.
Sonic-Chainik Биос какой версии не знаю:(
Все было норм...сейчас дрова даже не ставиться,видюха почти не работает....артифакты появились на старте включения компа(реклама материнки)..че делать не знаю?!Возможно полетела видюха,мб ос переустановить...
Member
StOrM116rus писал(а):
артифакты появились на старте включения компа
Это явный кирдык видюхи - ОС тут ни причем.
Всем привет! Я уже как-то писал, но толкового ответа не получил. Проблема следующая: возникали разные ошибки видео (в играх, 3д марке) при подключённом интернете. Сейчас дело начало ухудшаться. Теперь постоянно при лазанье по сайтам происходит "зависание" картинки на несколько секунд и подобные глупости. Интернет адсл, подключаюсь через юсб модем д-линк 200. Сам начинаю грешить на модем, хотя в чём причина не понимаю. В общем, если кто подскажет что-нибудь дельное буду благодарен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Интернет адсл, подключаюсь через юсб модем д-линк 200
вся проблема в длинке. У него кривые драйвера - про это уже народные легенды ходят Самое простое - заменить на нормальный эзернет модем типа Zyxel P660-***
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Понятно. И ещё вопрос (простите за оффтоп). Я пользуюсь Авангардом. Там на сайте советуют следующие модемы:
юсб Thomson SpeedTouch 330 USB
ZyXEL OMNI ADSL USB
ZTE ZXDSL 852 USB
ZyXEL ADSL USB Р-630S
D-link DSL200 USB
XaVi X7005Q 2 USB
эзернет D-link DSL-300 T/RU
D-link DSL-2300 U
D-link DSL-2500U (U/BRU/D)
XaVi X8221 r
NEC/XaVi 825
Thomson SpeedTouch 350 Ethernet
ZyXel OMNI ADSL LAN
ZyXel P-660RU EE
Paradyne 6212 Ethernet
ZTE ZXDSL 831
Какой посоветуете? Желательно не очень догорогой и без лишней функциональности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13