В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Darkzzz Тестил только память? Или и процу с видеокартой тоже досталось?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
А играешь не с имиджей часом?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Я спрашиваю - играешь с оригинальных дисков или в имиджи дисков через Даемон или Алкоголь?
Member
Скорее всего програмная проблема, ибо тут играю, а тут не играю.
Добрый день!
У меня сразу несколько вопросов. Хотя думаю они все взаимосвязаны.
1) зачастую при перезагрузке компьютер не перезагружается, а просто отключается. При включении тоже бывает происходит какой-то сбой и комп вырубается. Но если компьютер все же включился, то потом уже работает без перебоев.
2) производительность ЦП упала в разы. При прохождении тестов в программе эверест результаты стоят на уровне между 300-400 МГц компами. Графические тесты тоже были завалены. Тестирование Игровыми приложениями компьютер не прошел.
3) Изменения в БИОСе на долго не сохраняются. Частенько при включении компьютера появляется надпись «NEW CPU installed… press F1 to run Setup…..Press F2 to load default settings»
Блок питания Chieftec 430W. Стоит уже давно и все время справлялся со своей задачей.
Еще раз прогнал через ОССР - повис на тесте видюхи. Глюк? Ща еще прогоню... Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 49 секунд Все норм. Ошибок нет. А что за проблемы на номинальных частотах говорите?.. Добавлено спустя 53 минуты, 46 секунд Обновил дровки, запустил ASS CREED - повис на загрузке.
Журнал пишет: Уведомление от HDD info service.
Reload HDD info method called succesfully. HDDs Count = 1.
hr = 0*00000000 Error status = 0*00000000.
Что это за фак то такой? Добавлено спустя 14 минут, 34 секунды И предупреждение Bad service requeste
_________________ ПОМНИТЕ, ЯЩЕРЕГИ СЛЕДЯТ ЗА ВАМИ!!!
Member
mr.TiS Попробуйте оставить только одну плашку памяти, обнулить биос отключив питание. И потестить.
Если не поможет, заменить батарейку, оставить одну плашку памяти и потестить.
Darkzzz Все устройства общаются по матери. Попробуй сделать откат по точкам восстановления. Проверь прошивку матери. Проверь шлейф до харда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Samara
Вопрос по южнику: при включении ACHI на матери задействуются какие-либо другие наборы микросхем, в отличии, когда включена эмуляция IDE SATA дисков? Или же Что IDE, что ACHI работают одни и теже микрухи и эелементы на матери?
ravenyd123 - нет, ничего дополнительного там не задействуется, насколько мне известно, это чисто софтовая настройка. Ну а контроллер он в южник встроен и так.
Народ помогите =(( уменя звук пропал!!=((( камп пишет что нет звуковой карты !! можно както проверить через БИОС или ещё чемто роботоспособна ли звукова карта !!... она у меня встроеная в материнку !! Реалтек=((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Народ мне инетересно, вот у меня модем ADSL2+ TP-LINK TD8811 (USB + RJ45(LAN) Ports) на моей древней плате Chaintech 7AIA имеется поддержка только USB1.1, a я решил подрубить его чрез USB и вроде скорость все нормальное качает одинаково в сравнении с подключением чрез LAN, но стабильно 1 раз в 35-60 мин. комп мертво виснет, без BSOD'a просто посл. момент на экране и посл. звук. Интерестно что не выходя в ин-ет такого не наблюдается. Опять же снова подключил чрез LAN все нормально. Единственное что не так это дрова от модема при подкл. USB не тестированы на совместимость с ОС ХР, но при этом раньше все работало нормально(всмысле на другом компе с этими же дровами). А еще шнур USB который идет в комплекте с модемом потерялся, а оказалось что этот шнур такой же как на принтере HP(Разьем одинаковый, с 1 стороны USB с другой как раз в модем подошел). Может ли это явится причиной проблемы, мне лично не кажется. Догадка в сторону некачественнго слота USB, ваши мысли?!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
HunterDemon, имхо, забей на юсб. Не может эмулятор работать лучше, чем сама сетевуха.
Да и при подключении через юсб роутером модем не настроишь. Мое мнение, забить на это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Был кроссфайр вместе с профильной системе, все по дефолту, в какой-то момент комп начал банально зависать сразу после попадания в виндовс виста 64-бит. Сначала помогала перезагрузка. Далее одна из видях была удалена, дрова переустановлены, зависоны продложились и даже многочисленные преустановки н поменяли ситуации. Была редпринята попытка переустановить висту. После копирования данных-перезагрузка и мне выдают меседж с сообщением о том, что не возможно нати файл winloader, что-то такое, предлагают воспользоваться восстановлением... При очередной переустановке не хватало уже другого файла, но ничго так и не установилось...
Виндовс хр тоже не ставится-синий экран, после копирования установочных файлов. Я в смятении, не знаю что и делать собственно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11