Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7901 • Страница 147 из 396<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 396  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Всем здравствуйте. Имеется мать gigabyte ga-8pe800-rs. Однажды после очередной полной переборки системного блока она капитально заглючила, выдавая сначала ошибки, которые характерны для мертвого биоса, потом вообще перестала включаться. В результате я убил миллионы своих нервных клеток и потратил часов 20, но выяснил причину - что-то коротило на корпус. Причём поскольку после замены четырёх из шести точек крепления с металла на пластик глюки прекратились, то стало более менее понятно, где именно было касание - на одном из углов платы (два шурупа в середине я оставил металлические).
Всё бы ничего - но перестала работать встроенная звуковая звуковая карта. Причём, она вроде как работает, потому что в диспетчере устройств она есть, там написано, что всё с ней норм. Но, главное, когда вставляешь колонки в гнездо, то они автомотически определяются, появляется окошко расширеных настроек. и даже если ткнуть колонки в гнездо микрофона, то определяется, что это именно колонки, и что они вставлены в гнездо микрофона. но звука нет. И самый прикол, если воткнуть штекер в синий вход (Line-in), то пару секунд музыка играет, затем перестает (когда комп определяет, что я втыкаю колонки не в тот разъём). Все возможные манипуляции с драйвером не помогли, переустановка оси не помогла, включение выключение в биосе не помогли.
Может кто сталкивался с подобным или просто догадывается, что случилось? Буду благодарен любой помощи.

Member
Фото: 2
kirilivan Всегда креплю мать без подложек на четыре-пять винтов.
В настройках звука сам звук/громкость включены?

Junior
Я не чайник, всё везде включено норм. И ещё вам пища к размышлению. Звук, оказывается, есть, только столь тихий, что при выставленной везде максимальной громкости по сравнению с ним комариный писк кажется грохотом поезда. Может кто даст самые древние дрова, или хотя бы просто сами дрова, а не ехе-шный файл, который ставит целую кучу ненужного барахла.

Member
Здравствуйте, у меня возникли проблемы со встроенным звуком в мою материну, проблем в том что он внезапно исчез, пробовал переустановить дрова с диска с по, но ничего не изменилось, все устройства в диспетчере устройств отображаются нормально, а вот звука нет, что делать?
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
kirilivan, во у меня то же самое звук то оказывается идёт, но ОЧЕНЬ тихо

Member
kirilivan Всякое бывает и у профи. ;)
Выставьте звук 2,0/2,1 и подключите наушники - есть звук?
Еще момент - во всех программах настроен выход звука одинаковый? Долгое время воевал с компом - в одной программе звук регулировался отдельно от всей системы, а в другой - громкость всей системы.

TURBINA Все провода до конца воткнуты в гнезда? А если, опять же, подключить наушники?

Member
Sonic-Chainik да вроде все провода подключены, через наушники та же байда(в них ваще звук не слышно) :weep:

Member
УРА!!! Решил проблему тем что подключил, линейный выход на передней панели, теперь звук и сзади появился и на передней панели есть, но всё-таки странно почему так?

Member
TURBINA Мать ASUS?
У друга мать P5K-e - звук можно снимать только с фронтального разъема на морде корпуса... Чего только не делали.

Member
Sonic-Chainik, не мать элиттруп :)

Member
увы нет просканировав все диски,не че не нашол для убеждения снес винду переустановил все,как только установился драйвер на сеть как тут же все опять стало провисать, все вернулось,нет это не работа вируса,(про то что вирус в биосе,тоже не то,чет я не слышал о таких которые загружают тока сетевую не задевая при этом не че другово) ))это хрен знает че такое у кого есть еще соображения
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
и сам драйвер-это не он он с диска матери я его уже 4 года ставлю, похоже на скайнет )))

Member
.molot. А что тут непонятного? Некая шваль рвется на просторы Инета и забивает канал нагружая проц.
Чем проверял? Базу антивируса обновлял?

Эксперимента ради можно использовать внешнюю сетевую в разных слотах.

ЗЫ Как осуществляется подключение к интеренету - через VPN?

Junior
У меня фронтальные гнёзда вообще не работают. В наушниках так же ничего не слышно. Дело так же не в программе, потому что их я испробовал 6 штук.
Ещё, я так понял, что звук представлен двумя микросхемами: большая ITE it8712f-a и над ней маленькая ALC655.
Ни у кого случаем нет описания этих чипов, где указаны назначения ножек и нормальные напряжения на них?

Member
camorez Я с рейдами не общался - голая теория построения.

*Cofradia Intel*
kirilivan писал(а):
У меня фронтальные гнёзда вообще не работают.

А они вообще подключены?
kirilivan писал(а):
ALC655
- это как раз звук, а
kirilivan писал(а):
ITE it8712f-a
- контроллер ввода-вывода.

Junior
привет!вот мой комп

DualCore AMD Athlon 64 X2, 2400 MHz (12 x 200) 4600+
NVIDIA GeForce 7600 GS (256 Мб)
системной плата Gigabyte M61SME-S2
Realtek ALC883 @ nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller

проблема:иногда при игре или даже в самой винде комп намертво зависает,т.е. картинка просто тормозит и все,помогает только перезагрузка=(
для меня это очень важно тк я играю онлайн игры (кс)и там это очень важно
Один друг мне посоветовал убрать галочку "совмещение записи" в свойствах монитора,но не помогло...

Member
ARTEMON2 писал(а):

проблема:иногда при игре или даже в самой винде комп намертво зависает,т.е. картинка просто тормозит и все,помогает только перезагрузка=(
для меня это очень важно тк я играю онлайн игры (кс)и там это очень важно
Один друг мне посоветовал убрать галочку "совмещение записи" в свойствах монитора,но не помогло...

возможно переразгон,перегрев, перегрев может быть и без разгона забился ,сломался кулер.... а кстати по моему вопросу спасло тока смена карты незнаю зачем но это сам провайдер донимагался моей карты я создал свою сеть у меня 4 компа висит на 1 коммутаторе и тока мой глючил,повезло прям после вмены все гуд вот такие провайдеры бувают [censored], кстати после обращения в тех. под. веселье началось

Junior
.molot. я на температуру в первую очередь обратил внимание,но с ней все в порядке на уровне 45 для ЦП

Member
Не подскажите в чем заключается ошибка?

http://img.pixs.ru/images/oshibkaJPG_9170670_164835.jpg

Member
.molot. Ни слова не понял.

Advanced member
shodan32
При каких условиях она произошла?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7901 • Страница 147 из 396<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа