В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
определили таким образом, что при вкл компа не идет картинка на моник (нет сигнала), не грузится ни биос, ни винда, не горит светодиод мышки и клавы(по нумлоку если проверить)
плюс часто срабатывает при включении повторный запуск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
У меня такая проблема : Какие бы архивы я ни качал, при разархивировании они оказываются битые. Пробовал качать Регетом (4.2 билд 264) и через браузер, ставил разные дистрибутивы винрара 3.71, и даже винду сносил, и с чистой виндой качал - та же фигня.
Ради эксперемента попробовал скачать один и тот-же файл с рапиды примерно на 90Мб на моем компе, и на втором компе из этой-же сетки (домашняя сеть, оба подключены к роутеру у обоих IP выдается автоматом, на обоих одни и те же ОС и софт из одних и тех же дистрибутивов - WinXP SP2 Corporate Edition, ReGet Deluxe 4.2 build 264, WinRAR 3.71).
У меня, как и следовало ожидать, архив оказался битый, на втором компе все норм.
В чем подвох?
AMD Athlon 64 3500+ разогнаный до 2420 (220 х11)
ASUS A8N-SLI
ASUS EN6800
Samsung 512Mb PC3200 x2 Добавлено спустя 16 минут, 13 секунд Убрал разгон, оставил одну планку. Попробовал - неполучилось. Поменял планку - та же фигня.
Перекинул скачаный у меня архив на второй комп, там тоже пошли ошибки при разархивации.
Скачал на втором компе тот же архив, перекинул себе, он открылся нормально...
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Звук должен быть от хард диска, если он хрустит и проходит процесс загрузки значит ОС грузится.
ven0m91 Думаю, проблема в матери, да и процессор для ней слабоват.
Слот расширения: 1 x AGP 8X/4X разъем 1 x PCI Express Lite разъем ---- думаю именно в этом, хотя и не уверен. 4 x PCI разъемs 1 CNR разъем (опционально)
PCI Express Lite - вроде то же самое, что и просто PCI Expressх16, но плюс поддержка нескольких мониторов(что-то в этом роде). Или я ошибаюсь? Система из неё не выжмет её возможности, это я знаю, но работать то она с ними должна...или нет? П.С: ОС не грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Siberia, Bratsk
Переустановил систему, обновил драйвера.Теперь точно уверен что проблемы с железом.Недавно поменял винт, был IDE теперь поставил SATA, может здесь какая то проблема? Почти сразу виснет при запуске Google Earth, в 3Dmark на первом или последнем тесте, в игре GTR2 через пару минут игры.
_________________ Скажите, какой компьютер лучше Pentium или Intel ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Доброго времени суток. Столкнулся с вот такой проблемой:
- в наличии у меня два ДВД-РВ, один РАТА другой SATA, и есть установочный диск Windows XP. При установке на приводе с РАТА программа выдает ошибку СРС (ошибку целостности данных вроде), хотя диск - ни царапинки. При установке на SATA-приводе всё в порядке, НО!!!!!!
Стоит мне только вытащить из компа SATA-шный привод - СИНИЙ ЭКРАН! ВСЕГДА! Поставлю его обратно - всё как часы...
И так уже было на нескольких (не всех) компах... Причины выявить не смог, грешил на чипсет (были и 865, и Р31, и нФорс4), но ХЗ...
Может нужно где-нить чё-нить удалить что связано с САТАшником?
Очень жду ответ.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Саратов
petroncevich Проблема скорее всего в какой нибудь программе мониторинга. Я тоже долго бился с этой проблемой, оказалось виновата Nxsensor, она у меня всегда включена была.Отрубил все ОК.
Member
InTelFataLYtiAmD писал(а):
А привода два одновременно подключены были?
нет. думаешь дело в этом? В смысле того, что при установке Винды не было установлено что-нить для корректной работы ПАТА привода?
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
не, прошивки новейшие. да и дело явно не в них - комп не грузится даже когда подключен только хард. сразу синий экран в начале загрузки ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Собираюсь покупать видеокарту у которой DVI порт,
т.к. я уже давно не покупал новых видюх, думал что все будет хорошо и случайно узнал что в современных видюхах уже D-sub портов нет совсем, а монитор у меня уже не новый, DVI никаких нету..
посему видимо придется докупать такой девайс, других вариантов у меня нет.
Вопрос - как отразится на работе этот переходник ? может снизится качество картинки или помехи какие ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Analog С каждой видюхой идет переходник на Д-САБ,даже два,помех никаких и ухудшений качества небудет,разве что на сверхвысоких разрешениях,но думаю вам это не грозит,так что берите смело новую видюху,но когда будете брать новый монитор ЛСД например,то нужно лучше чтоб у него был ДВИ вход.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Egor7207, спасибо.
Дело в том что я oem-вариант брать буду и хорошо что подсказали на счет входа, а то я думал что со старой видюхи нормально мигрирую (у нее 2 разных входа)
А на этом монике выше 1152х864 не будет, а в основном 1024х768
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9