В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
melsig я чет непонял вы вначале пишите
melsig писал(а):
теперь на все порты пишет одинаково - Устройство работает нормально.
затем
melsig писал(а):
Не удалось запустить соответствующий драйвер устройства. Чтобы получить дополнительные сведения, раскройте вкладку "Драйвер" и нажмите кнопку "Сведения".
это чрез время произошло, или это на висте*? если на висте, то значит кривые дрова\сама ось
вооще не доверяю висте, если на хрюше все гуд пашет, то ищите траблы в операционке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
ПРошу прощения за невнятность - просто я в шоке. НА ХП все очевидно нормально, вся эта динамика неполадок относится только к висте. Сначала отрубались но лечились выкл-вкл через диспетчер устройств, теперь иногда воскл знаки есть, иногда нету, но в любом случае пишет вышеуказанное - что не удается запустить драйвер. Пока я конечно и под хп посижу, но мне в целом виста нравится, да и я ее уже обжил, а ХП у меня голая - я ее поставил как резервную на всякий пожарный перед установкой висты. Да и просто зло берет, не хочется сдаваться, хочется побороть проблему именно на висте...
Двумя страницами ранее писАл о проблеме с пропаданием изображения на профильной системе. Монитор ASUS VW222U. Вчера ставил винду на винт, глюк повторился. Достало . Выяснил, что проблема возникает только при подключении по DVI, по VGA такого не наблюдается. Круг подозреваемых сузился до контроллеров DVI в видеокарте и мониторе и кабеля (шел в комплекте с моником). Постараюсь достать другую видюшку, чтобы проверить. Перспектива подключения по VGA не радует, т.к. на этом канале уже сидит маленький серверок со спутниковыми делами.
Всем привет.
Решил замутить Raid 0 на своем компе. В биосе ставлю Raid и ставлю XP по новой, но после установки винды, когда я первый раз загружаюсь после значка XP появляется синий экран смерти. Мать ga-ep45-ds4.
Всем заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
rammstein888 писал(а):
Всем заранее спасибо
Зараниее, пожалуйста.
mitrid писал(а):
На профильной матери ,при отключенном питании,есть напряжение порядка 0.04-0.07 вольт. С чем это может быть связано,и опасно ли это?
Как вы это замерили и где?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
rammstein888 Какую ошибку выдает "экран смерти"?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
radeonn Драйвер устройства пытался удалить из системы одно из объектов его устройства, но счётчик обращений этого объекта не был равен 0, означающий что для этого объекта всё ещё были невыполненные задачи (счётчик указывает номер причин, почему данный объект на может быть удалён). Это ошибка вызова драйвера. Параметры: адрес объекта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: SPb
Sonic-Chainik Спасибо за чтиво, только там ничего по графике-то и не сказано, тем более на ломаном русском. Я так понял это оттого что у меня на висте дрова для карточки от ХР стояли? Может такое быть?
Member
radeonn Как вы умудрились дрова от ХР поставить на Висту?! А что с графикой - экран красный? Так шнур проверьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37