Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 187 из 395<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
lesss2006 Утверждается, что тесты система проходит.

N1K0 Очень странно, что система тесты держит, а при запуске игры виснет. Тут только конфликт драйверов/устройств приходит на ум.

Member
N1K0 писал(а):
Все отключил. Погонял и на производительность и на стабильность, без вылетов.

Sonic-Chainik
Обратите внимание - когда проходит, по Вашему же совету сделано.

Junior
Ща стала вылетать в 2д режиме.
Охлаждение менял на чипсете, индексы не помню, но от titan'a (медное)

Member
N1K0 писал(а):
Охлаждение менял на чипсете, индексы не помню, но от titan'a (медное)

Давно?

Junior
lesss2006 писал(а):
Давно?

этой зимой

Member
N1K0
Какую термопасту использовали, случаем на титановскую в комплекте?

Junior
lesss2006 писал(а):
Какую термопасту использовали, случаем на титановскую в комплекте?

КПТ-8

Member
Так, друзья, вот, видимо, и нашел я причину своих синюков, зависаний и прочее. Оказалась память, а еще Mushkin называется...
Не зря решил вчера прогнать S&M перед сном, с двумя планками - бсод на втором тесте, с другой - тоже, осталось проверить одну и БИНГО!, одна пашет, вторая - нет. Вынул неработающую и все окей...

То ли ранее добаловался с высоким напряжением, то ли моя плата завышает оное, теперь уже и не узнать видимо, странно одно - в 2Д оба модуля прекрасно работают, а в 3д один из них не выдерживает и 5 минутной нагрузки, вот так. Значит, будем менять...

Member
Здравствуйте! Мать GigaByte GA-EP43-DS3L, процессор Е5200. При установки игр (редко софта) система полностью зависает и исключает возможность что-либо сделать, только перезагрузка системы. Пробовал переустановить ОС, но так же не помогло. Процессор разогнан до 3.06 Гц, шина 1066Мц, выставил все на дефолт, т.е. при разогнанной так и при сбросе проблема осталась. Не знаю что делать, помогите.

Member
Comr'd запустите нагрузку в дефолте, Prime95 или S&M или OCCT... если вылетит проверьте память memtest

Member
Northwood-3179 писал(а):
запустите нагрузку в дефолте, Prime95 или S&M или OCCT... если вылетит проверьте память memtest

Когда разгонял, прогонял праймом 4 часа, S&M запускал, никаких ошибок абсолютно не было, тут именно какая-то ошибка есть, вот к примеру игра Devil May Cry 4, она вообще не ставится, постоянно все замирает от нее во время установки, а к примеру крайзис, фарк край 2 и другие ставятся нормально, без зависания.

Advanced member
Comr'd
Comr'd писал(а):
тут именно какая-то ошибка есть, вот к примеру игра Devil May Cry 4, она вообще не ставится, постоянно все замирает от нее во время установки,

А может быть дело банально в самом DMC?

Member
MycuQ писал(а):
А может быть дело банально в самом DMC?

Нет, друг ставил игру, все нормально поставилось, да это не только игра Devil May Cry 4, есть и другие, буду пробовать тестить память, у меня 2048Mb Kingston KVR800D2N6 две планки, когда пробовал понижать тайминги, одна планка не проходила тест в прайме, со второй все было нормально, но оперативка у меня щас на дефолте.

Member
Comr'd проблема наверняка софтовая. раз тесты проходит.

Member
Northwood-3179 писал(а):
Comr'd проблема наверняка софтовая. раз тесты проходит.

Еще знаешь что странно, правда это было один раз, такое же зависание было при установке виндоус хр, т.е. диск отформатировал, начинаю ставить и все, система замерла, жесть((

Member
N1K0 писал(а):
КПТ-8
Возможно это и есть проблема... думаю стоит перемазать термопастой

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Comr'dСтоит пойти от простого и проверить работу DVDюка или что там у вас. Второй вариант отходит в мир иной хард.

Member
eam1983 писал(а):
Стоит пойти от простого и проверить работу DVDюка или что там у вас. Второй вариант отходит в мир иной хард.

сдром новый, куплен месяц назад, все записывает нормально, до этого был другой, что на старом, что на новом, все также виснет, вряд ли в нем проблема может быть, хард так же новый, брал 5 месяцов назад, ставил винду на него. Я думаю или сама мать глючит, или возможно одна планка оперативки, буду пробовать.

Member
Comr'd писал(а):
хард так же новый, брал 5 месяцов назад
Все же я склонен к харду,но оперативка тоже вариант.Попробуй погонять по одной планке.

Advanced member
Comr'd
Comr'd писал(а):
MycuQ писал(а):А может быть дело банально в самом DMC?

Нет, друг ставил игру, все нормально поставилось,

Я имел в виду, что проблема связана с [DMC + ваша конфигурация].
Ошибка может проявляться и в других играх (программах).
В большинстве случаев велосипед ведь никто изобретать не хочет - используют похожие алгоритмы, вот и вылезает однотипная проблема.
Короче говоря, моё ИМХО (которое совпадает с мнением Northwood-3179) состоит в том, что проблема исключительно софтварная!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Comr'd писал(а):
хард так же новый, брал 5 месяцов назад

А его можно убить и за более короткий срок. :)
SMART можно попробовать просмотреть...

Member
MycuQ , так что же мне делать тогда? просто частый резет уже достал, опять железо менять что ли? :-) как комп обновил, так сразу после установок игр начинает виснуть все, не может же быть такого, что все новое и такая проблема всплывает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 187 из 395<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа