Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 188 из 395<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Comr'dКак понять новое???? Существует понятие БРАК!!!!И он(брак) может проявить себя и через день и через восемь месяцев эксплуатации. Если новое и находиться на гарантии то это снимает ряд проблем.... Остается выявить неисправный девайс и обменять его по гарантии. Проблема сто процентов железная т.к сам пишеш,что даже винда умудряется не ставиться.
Comr'd писал(а):
Еще знаешь что странно, правда это было один раз, такое же зависание было при установке виндоус хр
Это может быть связано только с нестабильностью системы.

Member
по поводу брака кстати,когда я собирал свой профильный комп то мне втюхали новый, но битый ЖД, внешне нет повреждений а дома после сборки обнаружил треск и биение, ЖД не обнаруживался, пластины перекосило, поменяли сразу же без вопросов Comr'd неси сдавай лучше по горантии если есть возможность. а так недумайте, что уронив скажем ЖД менеджер сдаст в брак и заплатит из своего кармана, скорее попытается впарит его кому-либо. :spy: :D

Member
sheffline прежде чем что-то менять нужно выяснить что именно криво работает, тут пишут что проблема в софте, другие что в самом железе. Тут может глючить и оперативка, винт, сама мать, сдром и т.д.

Member
Comr'd
Comr'd писал(а):
прежде чем что-то менять нужно выяснить что именно криво работает

Так проведи полный анализ методом исключения и станет ясно все. стресс тесты и отвертка в помощь! :beer:

Junior
eam1983 писал(а):
Возможно это и есть проблема... думаю стоит перемазать термопастой

Поменял термопасту, не помогло. Поставил винду на другом харде, не помогло. Стало сбоить и в 2д (не всегда), в самом конце загрузки винды.

Member
N1K0
ЧТо-то и впрям не пруха у тебя, дружище, у самого такое бывало, поэтому мой совет - попробуй поменять память, или вынь одну планку или попроси у кого, это очень важно...

Junior
shodan32 писал(а):
ЧТо-то и впрям не пруха у тебя, дружище, у самого такое бывало, поэтому мой совет - попробуй поменять память, или вынь одну планку или попроси у кого, это очень важно...

Да вообще ппц, уже подумываю просто забить и собрать новый комп.
Насчет памяти, у меня четрые планки, и уже делал ими рокировку - не помогло.

Member
Фото: 2
N1K0 писал(а):
Насчет памяти, у меня четрые планки, и уже делал ими рокировку - не помогло.

Даже по одной?

Junior
Sonic-Chainik писал(а):
Даже по одной?

да

Member
N1K0
праймом погоняй систему, он более требователен к памяти, может и контроллер "мертветь" начинает. :-| если есть возможность поменяй планки на другие, посмотри.

Junior
sheffline писал(а):
праймом погоняй систему, он более требователен к памяти, может и контроллер "мертветь" начинает. если есть возможность поменяй планки на другие, посмотри.

Нда, не могу разархивировать, сразу виснет в черный экран.
Ух... вообще пошло сыпаться, если что начинаю делать (открывать проги, пытаюсь что то посмотреть и т.д.), зависает или черный экран, если не трогать после загрузки работает долго.

Member
N1K0
Ооо, ну это прям совсем про меня - страдал этим же явлением месяца 2-3 назад, комп вис, если буквально мышкой поведу или банально открою мой компьютер, в общем история долгая (я кстати тут писал про симптомы, и что делал с этим - можешь почитать), при желании могу рассказать... В итоге все закончилось сменой материнской платы, проблемы исчезли, видимо была несовместимость какого-то железа, причем какое-то время (пол года) все работало в норме. Самое интересное, что плата которую поменял - была полностью рабочая, проверялась на других конфигурациях, вот так-то...

Advanced member
Comr'd
sheffline писал(а):
Comr'd писал(а):прежде чем что-то менять нужно выяснить что именно криво работает

Так проведи полный анализ методом исключения и станет ясно все. стресс тесты и отвертка в помощь! :beer:

Я тут ещё вспомнил, что когда-то у меня не вставала винда, потому что какой-то из девайсов был криво вставлен в слот.
То ли видяха, то ли хард.
А ещё, помнится, матери на интеловских чипсетах не очень любят, когда единственный винт (или просто системный?) подключается к системе через доп. контроллер - проверьте на всякий...

N1K0
Такое стойкое ощущение, что имеет смысл тоже попробовать полностью пересобрать машинку.
Разобрать, пропылесосить и собрать снова. :)

Junior
Добрый день!
При включении компа дело доходит до "паравозиков" и сразу же перезагружается. И потом уже нормально открывается. И это при каждом включении компа.
Стоит Виста ултимэйт. Конфиг: CORE 2 DUO E8300 / GIGABYTE EP35-DS3 / 2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Geil Black Dragon / ZOTAC GF 9800 GT DDR3 (1GB) / HD 320 GB.

И еще... При работа иногда курсор мышки на какие то доли секунд зависает...
В чем проблема? Драйвера видео переустановил. Может винду переустановить? Или проблема в железе?
С уважением.

Advanced member
Maden
Maden писал(а):
При включении компа дело доходит до "паравозиков" и сразу же перезагружается. И потом уже нормально открывается. И это при каждом включении компа.

Maden писал(а):
При работа иногда курсор мышки на какие то доли секунд зависает...
В чем проблема?

Проверьте машинку на перегрев (помониторьте температуру какой-нибудь софтиной).
Ещё можете попробовать запитать комп от другого БП. На всякий случай...
Сделайте дефрагментацию винта. Да и вообще проверьте его на наличие ошибок.

Member
Maden писал(а):
Может винду переустановить?
Переустанавливай.Если не поможет надо железки тестить,но для начала как писал MycuQ проверь диск на ошибки и выполни дефр, почисть реестр прогой CCleaner.

Junior
MycuQ
Дефрагментацию сделал, на наличии ошибок проверил. Ничего не обнаружил. Эверестом проверил на перегрев... вроде всё в норме...
eam1983
Почистил реестр прогой regorganizer.
Наверно придется переустановить винду...

Advanced member
Maden
Maden писал(а):
Наверно придется переустановить винду...

Вроде как уже Windows Se7en RTM вышел. Можете попытать счастье, да поставить. ;)

Member
Фото: 16
Так вот, не так давно столкнулся с одной не очень приятной весчью. Вентиль Scythe 92mm PWM, который стоит на ВРМ видеокарты, был подключен к мамке. В простое крутился на ~600об, в играх, когда карта прогревалась выходил на ~1150об. После очередного сбора-разбора компьютера, включаю комп и вот этот вентиль сразу стартует на 1900об. Думаю че за бред, переставил в разъем проца и... вроде нормально, но как только нагрузку на проц даешь, он сразу раскручивается до 1900-2000 (как никак к процовому разъему подключен). Значит с вентилем все нормально. Выходит что перестал нормально работать 4пин разъем где он раньше стоял? Может из-за того что я иногда во включенный комп вентиль вставлял. Че-то там перестало работать. А если 3пин вентиль туда вставить, все работает. но есессно обороты не меняются. У кого какие мысли??? А то 92мм на 7В не особо справляется с охладом ВРМ. :(

Member
Фото: 2
Schumi F1 писал(а):
У кого какие мысли???

Обуление биоса и заново выставленные параметры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 188 из 395<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа