Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
zentopik555 Странно. У меня на нем все ставится. Там несколько вист и вин 7 перебывало, одновременно стоят по висте и вин 7 плюс еще ХР. Переехали недавно с него (nF4) на сокет АМ2+ (АМД). ОСи кочуют с диска на диск (диски падают), переезжают на новые материнки. Но нифига им не делается. ХР- да, эта с большими скандалами, а новые нормально. Правда, ты имел в виду nForce 4-4X для сокета 754? Но и он почти ничем особенным не выделяется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010
Serga01net писал(а):
У меня на нем все ставится.
Ну канешно! материнка же другая! не такое гЭ ни одной норм материнки от FuckKonn'а на чипсете nF4 НЕ существует! (Впрочем как и того, что у ShitConna можно назвать материнкой! А ведь у них нет ничего, что язык повернется назвать материнской платой, лишь симулятором материнки 1981-ого года!)
Serga01net писал(а):
nForce 4-4X для сокета 754
Я имел ввиду nF4+AMD K8 для сокета 754, в редакции (язык не поворачивается, скажу как есть - в изгавнянии) ShitConna. если 4X это АГП слот, то в моем случае PCI-e x16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7