Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
SkorpEaGLe писал(а):
ты еще ре шил проблемы со своими БП?

Как сказать ,проблема была такая:в щитке обгорел кабель и крепление(к которому он крепиться)и они между собой создавали искру(и довольно неслабый нагрев)в итоге это каким то образом повлияло на бп,сейчас же ситуация с проводкой наладилась но бп перестал издавать звуки раньше чем проблему устранили :spy: пока что всё тихо поживём увидим...
PS.Это что же такое продают конченные стабилизаторы навороченные а от них не какой пользы ,где ихняя зашита от замыканий да перегрузок :gun:
PPS.Что самое интересное что мой профильный бп не звука не издал и подключён был на прямую без всяких там защит, Корсар рулит О Как ;)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
-Pirat-
были мысли по этому поводу, но надеюсь мозги не начнут делать, что "проблемы с электричеством, шерифа не интересуют" :-)

опять повторяю, 2 БП и у обоих проблема с разъемами? я менял и силовой кабель, такая же история.

В общем с одним из БП попробую гарантию использовать.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
jjxaker
только послушал в щитке, там где автоматы, такой же треск слышно, только вот не понятно, у меня трещит или у соседей...

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Может действительно проблема с тумблером, учитывая что я постоянно включал/выключал БП.
Вчера решил не выключать тумблер на БП, выключил полностью пилот. Утром включаю, и о чудо, никакого треска/скрипа. О, как...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа