у меня проблема решилась - оставил 4 гига...2-х гиговую сбойную планку забросил за шкаф. Обменивать комплект не стал....время дороже. Теперь все стабильно донельзя)))
Извините, что мамка не совсем в тему, но мне срочно, пока еще могу сдать без волокиты в магазин P6TD Deluxe и почти эта же сборка... Для порядка: расположение слотов PCI-E сверху вниз: Синий, Белый, Черный. После сборки на две разные видеокарты отзывается только верхний СИНИЙ. Нужный мне средний БЕЛЫЙ - мертвый. Вхожу с верхнего PCI-E в BIOS «Advanced» – «Chipset» и ставлю в «North Bridge Conf.» в «Revision» (как я понял!!!) 2-й слот PCI-E (СИНИЙ) «Х16 + Х1». (Возможно, это не то, но я так сделал). А в опции ниже «Intel VT-d» отменил «Disabled» - то есть включил ее (Опять по догадке). Не работает! Мне сдается, слот должен хоть как-то отзываться и пускать в BIOS? Гнилая мать или моя безграмотность? Подскажите - то что 2-й PCI-E слот мертвый после сборки - это нормально? И какие в этом случае могут быть мои действия, кроме обмена матери )))?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
на офсайте асуса нашел новый биос - написано что исправлена ошибка ОЗУ - щас перепрошью - результат сообщу.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд: был у меня биос версии 0603, стал 0608. 5 минут полет нормальный, но вот при загрузке глюк с определением 4Гб памяти вместо 6Гб точно остался, хотя в винде еверест видит все 3 планки по 2Гб.
Добавлено спустя 55 секунд: а мемтест у меня не нашел ошибок....все прошло гла
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, купил мать ASUS p6t se, i7-930 и память corsair tr3x6g1600c9 3x2Gb 1600 9-9-9-24, видео MSI ATI RADEON 5870, столкнулся с проблемой, комп при загрузке зависает намертво, не помогли ни ручные настройки биоса, ни XMP, ни один из других советов из данной ветки , версия биос 0805, если ошибся с выбором темы, не пинайте, отправьте пожалуйста по адресу. Сначала грешил на HDD но замена на искомо рабочий диск и на другой SATAпорт никаких результатов не дала. Подскажите что делать
Нда... Знаю что поздно,но лучше поздно,чем никогда! Проблема бсодов решается установкой значения Command Rate - 2 (при использовании памяти Corsair) Может кому пригодится.
Нда... Знаю что поздно,но лучше поздно,чем никогда! Проблема бсодов решается установкой значения Command Rate - 2 (при использовании памяти Corsair) Может кому пригодится.
Proce478 Если мне не изменяет память,то в AMI BIOS этот параметр называется DRAM Timing Mode #77
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
kostyan3333 писал(а):
проверено на CORSAIR TR3X3G1333C9 и Ga-EX58-UD5, и на Ga-X58A-UD5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11